질문과 답변

윈 도 우 PE 외장그래픽카드 인식을 못하네요.

묵춘 조회:285

gtx650입니다.
해상도는 정상적으로 출력이 되는데 모니터 화면이 가운데로 줄어든 채로 표시됩니다.
pe중에 드라이버설치라는 프로그램에서 os에 설치된 드라이버. 불러와서 직접설치를 해봐도 안되네요.
백업해놓은 드라이버로 설치하면 매가변수가 틀림...외장그래픽카드를 찾을수 없음..이라고 나오는걸로봐서 인식하지 못하는것 같네요.

보통 pe가 다 이런건지도 모르겠군요.
방법이 없을 런지요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43978 윈 도 우| 익스플로러 실행하면 엣지로 연결되는경우... [15] Greinke 1213 01-26
43977 윈 도 우| 크롬 브라우저에서 5.1채널 활성화 시킬 방법이 있는지요? [1] chobo333 206 01-26
43976 윈 도 우| 윈도우 시작버튼및 작업표시줄 삭제(안보이게 아님) [1] 띠기리디 305 01-26
43975 윈 도 우| 시작 메뉴에 프로그램 등록 [2] asklee 390 01-25
43974 윈 도 우| 윈도우10 인데 윈도우키에서 검색 하는게 안돼요.. [7] 폭시여우 440 01-25
43973 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 하고 나서 [1] 홍지윤 404 01-25
43972 윈 도 우| 서버 2003 dongtie 버전 혹시 가지고 계신분 있으신가요? ToFinder 160 01-25
43971 윈 도 우| 원도우10 20h2 m2 ghost [5] 댓길이 589 01-25
43970 윈 도 우| 윈도우10 엔터프라이즈 버전이 LTSC 버전과 같은건가요? [11] 낭만도동넘 685 01-25
43969 윈 도 우| 자료요청 [1] 농심신난년 339 01-25
43968 윈 도 우| 알림 메세지 설정 해제방법 [4] 버드리 267 01-25
43967 윈 도 우| Aomei onekey recovery 질문.. 도와주세요ㅜㅜ [4] 컴퓨터초보 360 01-25
43966 윈 도 우| 포맷 초보자인데 질문있습니다! [4] 노페 243 01-25
43965 윈 도 우| SSD + HDD 조합시 프로그램 설치 질문드립니다 [8] 컴알못러 440 01-25
43964 윈 도 우| 윈10 컴퓨터를 약 2년이상 방치해도 업데이트 되나요? [8] 컴알못러 520 01-25
43963 윈 도 우| 가상메모리 드라이브가 2개이상일때 우선순위 질문입니다 컴알못러 131 01-25
43962 윈 도 우| 윈도우 시작 메뉴 등록법 [2] asklee 381 01-24
43961 윈 도 우| 작업스케줄러 설정을 레지스트리로 만들 수 없을까요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 401 01-24
43960 윈 도 우| 아시는분들 도와주세요ㅜㅜ [1] 컴퓨터초보 582 01-24
43959 윈 도 우| [질문] 부모 VHD 2개 부팅 등록이 가능한가요? [1] 모모님 250 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8