질문과 답변

윈 도 우 Windows 10, 21H2 Insider Preview tv수신카드 채널 검색 방법?

고구마맛탕 조회:510

스카이디지털 PCI2012 입니다.

Windows 10, 21H2 Insider Preview 21286, 21277 모두 tv수신카드 채널 검색이 안됩니다.

드라이버는 정상적으로 설치 되었고 팟플레이어에서 정상적으로 로드까지 되는데

채널 검색해도 하나도 잡히지를 않네요. 스카이디지털 전용플레이어도 안됩니다.

아직 개발 초기 빌드라 그럴까요???

Windows 10, 21H1 Insider Preview 빌드 20279버전 이하 모든 버전 에서는 정상동작 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43963 윈 도 우| 가상메모리 드라이브가 2개이상일때 우선순위 질문입니다 컴알못러 125 01-25
43962 윈 도 우| 윈도우 시작 메뉴 등록법 [2] asklee 381 01-24
43961 윈 도 우| 작업스케줄러 설정을 레지스트리로 만들 수 없을까요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 398 01-24
43960 윈 도 우| 아시는분들 도와주세요ㅜㅜ [1] 컴퓨터초보 582 01-24
43959 윈 도 우| [질문] 부모 VHD 2개 부팅 등록이 가능한가요? [1] 모모님 248 01-23
43958 윈 도 우| install.esd 파일로 윈도우 통합버전 설치시 문의사항 [4] 간다가9 250 01-23
43957 윈 도 우| winntsetup 실행도중에 윈도우 ADK 설치 [1] 미스터k 232 01-23
43956 윈 도 우| 네트워크 티밍(Teaming)이되는...? [2] gtxkim 225 01-23
43955 윈 도 우| 첨임다님의 install.wim 7집 실컴 설치방법 좀 알켜주세요 ? [1] AsuraHan 314 01-23
43954 윈 도 우| 게임 때문에 각종 유틸 글자가 깨집니다 [6] 윈도우4럼 312 01-23
43953 윈 도 우| 카조님 윈도우 디펜더 [1] nhk 502 01-23
43952 윈 도 우| AOMEI OneKey Recovery 질문! [2] 컴퓨터초보 571 01-23
43951 윈 도 우| 작업표시줄 트레이 및 시스템 아이콘 간격 질문입니다. 군수과왕고 230 01-22
43950 윈 도 우| 작업표시줄 알림영역에 컴퓨터 종료 버튼을.. [3] 멀라 374 01-22
43949 윈 도 우| Windows 10_Ent_2009_20H2_19042.631_8in1_x64_wimboot [2] 네모의자 592 01-22
43948 윈 도 우| 외장ssd가 다중파티션일때 UEFI모드 윈도우10 설치방법문의 [1] jacob 416 01-22
43947 윈 도 우| 윈도우10 방화벽 개인네트워크 레지스트리편지기 에서 연결... [4] 할배장 398 01-22
43946 윈 도 우| winpe에서 ultraiso 포터블 이 이상합니다. [3] 대갈장군 321 01-22
43945 윈 도 우| 작년10월버전 윈10인데 키보드 설정들어가는 방법좀 [4] 대조선언니 301 01-22
43944 윈 도 우| SUK님에게 질문 있어요 윈도 버전 질문입니다 [6] 눈이 317 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8