질문과 답변

윈 도 우 K*님 715MB 버전 탐색기 관련 문의 드립니다.

포토엔유 조회:312

일단 사진 먼저 보시구요

이전 버전 705MB 버전의 RSImageX 이미지 선택시 나타나는  탐색기 네비게이션 사진이구요

탐색기 왼쪽 네비게이션 깔끔하죠...

이번 715 버전

RSimagex 프로그램의 자동풀림 폴더가 열려서

빠르게 드라이브나 폴더를 찾으려면 스크롤 해야하는 불편함이 있는데요..

변경된 레지스트리를 못찾겠네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4203 윈 도 우| 무월님 한번 봐 주세요 [3] update 안다리엘 314 06-03
4202 윈 도 우| pe 디스플레이 해상도 수정 할수 있는가요 [3] 올라도 313 07-22
4201 윈 도 우| 에찌브라우즈 글자크고찐하게 안될까요? [2] 산 좋은 313 03-31
4200 윈 도 우| 윈도우 볼룸조절할때 가속되는거 끄는방법 없나요? [3] 제발좀알려 313 12-25
4199 윈 도 우| RS1에서 RS2로 업데이트후 알림센터가 안열리네요?? 데오필로 313 03-31
4198 윈 도 우| 윈도즈 설치시에 에러 메세지 [1] Hunting 313 04-26
4197 윈 도 우| 메일 알람창에 이렇게 나오는건 윈도우 오류일까요? [2] Affectus 313 08-05
4196 윈 도 우| 우클릭메뉴 도와주세요 [2] 놀랐네 313 08-08
4195 윈 도 우| 파티션 삭제와 아크로니스의 secure zone 생성 질문드립니다 [5] 홍인 313 08-25
4194 윈 도 우| 페이징파일 질문드립니다 [3] trillo2 313 01-20
4193 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋운영체제에서 ACPI 테이블 설명좀부탁드려요... [4] 알파궁상 313 02-28
4192 윈 도 우| 재부팅을 누르면 종료됩니다. [3] 왕군아 313 09-13
4191 윈 도 우| 태풍**님 ProWorks 17763.195에 ReMount.cmd 적용 실컴 사... [12] 간장종지646 313 01-11
4190 윈 도 우| 윈도우10 파티션 질문입니다. [2] 수색앗 313 03-08
4189 윈 도 우| 레지스트리 경로 문의 합니다. [3] jaeheon 313 05-17
4188 윈 도 우| Win 7 블랙스크린(?) 문제 [4] sinabro 313 06-28
4187 윈 도 우| 두번째 배치파일 요청드려 봅니다. [5] 천공의아키 313 11-13
4186 윈 도 우| 첨IM다님 208버전 깔끔 PE질문입니다.. [2] 핀볼 313 04-28
4185 윈 도 우| (재등록)웹 페이지가 이렇케 늘어지는 경우는 어케해야 [2] 우주인 313 06-28
4184 윈 도 우| 이 앱은 사용자 보호를 위해 차단되었습니다..메세지 문의 [2] 뷰티블마인 313 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8