질문과 답변

윈 도 우 uefi:usb 멀티 부팅 메뉴가 ㅁㅁㅁ 이렇게 나오네요

ksire 조회:201

윈도우10 x86, x64 순정 통합판을 받으니 부트매니저가 기본 영어네요. <= 왜 한글이 안 될까요?

이틀 동안 삽질을 통해 그냥 usb 부팅은 한글 지원되게 했는데요.

uefi:usb 부팅은 아직도 ㅁㅁㅁ 이렇게 한글이 깨집니다.

삽질을 안 할 완벽한 해결책이 혹시 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43438 윈 도 우| 윈도우버젼 변경방법이 있을까요? [9] 한점 669 11-02
43437 윈 도 우| 윈도우 설치시 C: 파티션 크기 [16] 백과사전 654 11-02
43436 윈 도 우| 드라이버 사전 설치 [8] 엇갈린길 409 11-02
43435 윈 도 우| 네트워크 어뎁터 껐다 켰다쉽게하는 방법있나요? [6] 너구리세상 727 11-02
43434 윈 도 우| 윈10 20H2 업데이트 해주려 하는데; 디스크 복구하면서 막... [5] 창가에앉아 675 11-02
43433 윈 도 우| 미디어 컨트롤러가 있는 게임 키보드 문제입니다. [2] RECALL 121 11-01
43432 윈 도 우| 서든어택 윈도우 버전에 대하여.. [3] 컴퓨터초보 707 11-01
43431 윈 도 우| 노트북 전원이 안꺼져요 [7] 술잔3 460 11-01
43430 윈 도 우| 선택적 품질 업데이트 [2] 그냥그렇다 493 11-01
43429 윈 도 우| 20H2 (19042.572) 롤업 질문입니다 [4] 양치기영감 343 11-01
43428 윈 도 우| 빌드 19042.610 버전에서 [4] 라랑 421 11-01
43427 윈 도 우| 상주하는 폴더 지울수 없을까요? [3] ykc 416 11-01
43426 윈 도 우| Windows 10 20H2 19042.610 부팅 시간 질문드립니다. [7] 지니왕자 536 11-01
43425 윈 도 우| bitlocker 암호해제방법? [2] 산사람 420 11-01
43424 윈 도 우| 윈도우7 UpdatePack7R2 사용하시는분들께 [3] 배움의진지 406 11-01
43423 윈 도 우| 20H2 공홈 다운로드 등록되었나요? [3] 너구리세상 442 10-31
43422 윈 도 우| win10xpe 오류 문의 [2] 나우카우 396 10-31
43421 윈 도 우| 이 글의, 뜻을 잘 모르겟네요.. [3] 기억의저편 486 10-31
43420 윈 도 우| bcdedit /set testsigning on 가 안됩니다. [2] 슈퍼루키0 244 10-30
43419 윈 도 우| 동기화 관련 좀 여쭤봅니다 [1] bloodsign 142 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8