질문과 답변

윈 도 우 어케해야 하나요. 도와주세요,...

토끼다 조회:445

ASUS노트북을 사용하면서 윈 설치하고 저의 사용하던 유틸을 적용해서 벡업하던  파일을 새로구입한

LENOVO 에 적용해서 설치[복원]하면 복원 시디를 넣으라는 화면으로 가네요. LENOVO 에 순정을 설치하면

50~60 기가 용량이,....

캡처 C.JPG

윈도우 10 순정 설치헤도 20 기가 내외라고 하던데요 어찌된 영문인지 알고 싶어요.

LENOVO 에서는 이리되는지 알려주세요. 부탁합니다. 에이서스 이전의 레노버에서는 wim파일로 변환해서

설치도. 백업. 복원 무리없이 사용했었거든요 

참 요즘 바이오스인가요. 초기화면은 거의다 이지모드를 사용해서 편하게 하는데 레노버는 이전 방식을 쓰네요.

wim파일을 사용을 주로 해왔었거든요, ESD는 여기 올라온 파일 중에서도 시스템이 읽지 못하는 .iso가 많아서

멍때리는 경우가 종종있네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
42457 윈 도 우| 최근에 MS office VLSC 설치 ISO를 올려주신 게시글이 있었... [5] keywest 1313 06-09
42456 윈 도 우| 확장자 cmd와 bat파일만 실행하면 에러 메세지와 실행이 안... [5] 양뀌비 964 06-09
42455 윈 도 우| Win10 Pro 19041.264 버전 WinClon 백업여부 문의 [6] mso 545 06-08
42454 윈 도 우| 2004업데이트 이후 sysprep실행 도중에 문제가 생기네요 [4] sjsjlove 359 06-08
42453 윈 도 우| 윈도우10 재설치후 인터넷 익스플로러 무한 복구 [2] JUlCE 742 06-08
42452 윈 도 우| 윈도우 통합 이미지파일에서 필요한것만 [6] 좀머씨 549 06-08
42451 윈 도 우| PE 해상도 파일 배율 문의 [1] anh 165 06-08
42450 윈 도 우| 다른 네트워크 간 파일 공유 방법 질문드립니다. [4] RFT 311 06-08
42449 윈 도 우| 인텔 10세대 CPU 윈도우10 LTSC 사용?? [4] 도검일소 1099 06-08
42448 윈 도 우| 이베이에서 초저렴 윈도우10 리테일키 사도 되나요? [4] 띄용 3505 06-08
42447 윈 도 우| 이런게 뜨는데; 왜이럴까요. win32bridge.server.exe [2] 창가에앉아 4723 06-08
42446 윈 도 우| cpu가 cooler에 딱 붙었네요 [4] brucex 559 06-07
42445 윈 도 우| Win7SP1 MSDN 설치 후, 윈도우즈 업데이트 [2] 추운사계절 527 06-07
42444 윈 도 우| 꼬져님 자료를 가지고 윈도우 잘만들어서요(사진 추가) [2] 도우너2 490 06-07
42443 윈 도 우| 계정명을은 user만 사용하고, 종류가 다른 여러pc에 설치할... [1] jikzoo 284 06-07
42442 윈 도 우| EFI파티션이 않 보여요.. [9] 오월동추 469 06-06
42441 윈 도 우| 윈도우10 인증 [6] 좀머씨 1312 06-06
42440 윈 도 우| c-사용자 - 폴더이름 변경... [4] 원도우퓨처 722 06-06
42439 윈 도 우| 20H1 업데이트된 상태인데요. 설정 창에 [1] 민승한 447 06-06
42438 윈 도 우| 높은 볼륨에 대한 청력손실 문구 없앨수 있나요? [2] Bess 435 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8