질문과 답변

윈 도 우 win7 , win10 제어판

한아름 조회:679

안녕 하세요 여전히 컴맹수준에서 헤어나지 못하는 컴알못 입니다

찾는 프로그램이 있어서요,,,,

win7 이던 win10  이던 제어판을 별도의 프로그램에 아주 단순하게 만들은 프로그램이 있는것 같았는데 

찾지를 못하겠네요

혹시 고수님들중에 

오디오 비디오, network 등등 윈도우 제어판에 있는 프로그램을 일일이 찾아 들어 가지 않고도 on/off 및 제어가 가능한 프로그램

아시는분이 계실까요?

혹여 유사한것이라도 있으면 정보라도 부탁 드립니다

혹시 있으신데 파일 공유 어려우시면 제목이라도 알려주실수 있을련지요

부탁 드립니다

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
42098 윈 도 우| 윈도우 내장 프로그램 검색법을 (카메라&음성 녹음기) ... [3] nadaeri 608 04-13
42097 윈 도 우| 이벤트 뷰어 오류가 계속 발생합니다ㅠㅠ [5] 핑크채소 401 04-12
42096 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
42095 윈 도 우| 윈10 단축키 바꿀 수 있을까요? [3] 눅스야 232 04-12
42094 윈 도 우| 윈도우 10입니다. 나가는 방법을 못찾겠습니다. ^^ [5] 하늘은높고 614 04-12
42093 윈 도 우| 절전에서 깨어나지 않습니다. [6] -T1000- 376 04-12
42092 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 정렬 문제 [8] 컨피그 873 04-11
42091 윈 도 우| 윈도우10에 내가 모르는 사용자가 있네요? [2] brucex 970 04-11
42090 윈 도 우| 좋은이웃님 Light 버전 드라이버가 설치오류 안잡히는데요 [2] 좌파 186 04-11
42089 윈 도 우| 폴더 내에 특정 파일만 추출 [4] 슈머슈마 415 04-11
42088 윈 도 우| 윈도우10 "시스템 종료" 버튼 제거 문의 ZUZUZU 373 04-11
42087 윈 도 우| Uefi에서 MBR용 PE사용 [3] 오월동추 382 04-11
42086 윈 도 우| 파이썬에서 이걸 수정 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 지룡자 268 04-11
42085 윈 도 우| uefi 에서 pe 실행이 안됩니다. [5] sweet 356 04-11
42084 윈 도 우| 삼성m2ssd pm981 윈도우10 설치가안되요 도아주세요 [4] 전리갈 1383 04-11
42083 윈 도 우| 탐색에서 사진앱이 움직이지 않네요 [1] 토니™짱야 101 04-10
42082 윈 도 우| 윈도우 엣지 사용중 adobe flash 활성화 문제 [4] 우주인 453 04-10
42081 윈 도 우| 토큰 백업 [4] 졸린사자 600 04-10
42080 윈 도 우| 윈도우창을 열면 오른쪽 박스에 어떻게 추가로 등록할 수 ... [3] joe 237 04-10
42079 윈 도 우| 마우스 커서 문제 [1] 원고지 257 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8