질문과 답변

윈 도 우 vmware 내 파일들을 실컴으로 복사

감사한 조회:358

vmware 를 처음 써보게 되어 기본적인 걸 질문 드립니다

15.1

가상 윈도우(10)내 작업한 파일들을 실컴으로 복사이동 하는 방법 문의드립니다.

외장usb 디스크를 인식켰는데도 화면에는 뜨질 않네요

외장 usb를 인식 못하네요

가상윈도우에서 실컴 하드디스크를 인식하게 하는 방법은 없는건가요.

읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
41972 윈 도 우| 윈도우 무인 응답 설치 파일 질문. 서기다 272 03-26
41971 윈 도 우| m.2 nvme SSD 운영체제 설치 방법 문의 [11] 간장종지646 836 03-26
41970 윈 도 우| TV거치대? [2] 포포 699 03-25
41969 윈 도 우| dll파일이 먼가 잘못된듯 해서 포멧 하려하는데요 윈도우 ... [3] 준광 246 03-25
41968 윈 도 우| 탐색기 사용자 폴더+라이블러폴더 지우는 방법 있을까요? [11] 뚱땡이 551 03-25
41967 윈 도 우| qbittorrent 사용시 컴퓨터가 엄청 느려져요... [5] 히나타 577 03-24
41966 윈 도 우| 어제부터 이런게 뜨는데 왜 이럴까요 [6] 짱ㅇr치II 846 03-24
41965 윈 도 우| 윈도우 10 하드에서 설치하기 에서 usb넣고 가능할까요? [1] 로탄스 348 03-24
41964 윈 도 우| 윈도우스피커가 제어되고 있음 [2] sum 280 03-24
41963 윈 도 우| windows.iso 파일 다운로드 받을 때... [2] asklee 472 03-24
41962 윈 도 우| themepack 파일 제작하는 방법 있나요? 연향 101 03-23
41961 윈 도 우| win10 업데이트 문의 [8] 뷰티블마인 437 03-23
41960 윈 도 우| 윈도우 UEFI설치중 부트 드라이버 문제입니다. [12] 하늘은높고 508 03-23
41959 윈 도 우| 화면 크기 질문드립니다. ^^ [8] 하늘은높고 254 03-23
41958 윈 도 우| EASYBCD 상에서 부트 로드 경로 수정방법 문의드립니다. [2] 무주처사 353 03-23
41957 윈 도 우| 레노버 노트북 윈10 충전 USB 사용시 마우스 버벅거림 [2] 번개 440 03-23
41956 윈 도 우| 윈도우 설치 후 MS오피스 2016, 한컴오피스NEO 설치 순서 [2] 윈도포도 1152 03-23
41955 윈 도 우| HDCLONE 로 wintogo 만들기 [3] WB 548 03-22
41954 윈 도 우| 좋운이웃님 Office_PE 3월버전 이건 왜그런걸까요 [2] 좌파 543 03-22
41953 윈 도 우| 가끔 바탕화면에 이상한 영어가 뜹니다 [1] 쫭기 736 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8