질문과 답변

윈 도 우 win pe에서 vhd 멀티부팅 가능할까요?

누군가 조회:221

win pe에서 vhd 멀티부팅 가능할까요?

boot.wim안에 다른 vhd부팅을 추가한다라는 기능 이런거 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
41970 윈 도 우| TV거치대? [2] 포포 699 03-25
41969 윈 도 우| dll파일이 먼가 잘못된듯 해서 포멧 하려하는데요 윈도우 ... [3] 준광 246 03-25
41968 윈 도 우| 탐색기 사용자 폴더+라이블러폴더 지우는 방법 있을까요? [11] 뚱땡이 551 03-25
41967 윈 도 우| qbittorrent 사용시 컴퓨터가 엄청 느려져요... [5] 히나타 577 03-24
41966 윈 도 우| 어제부터 이런게 뜨는데 왜 이럴까요 [6] 짱ㅇr치II 846 03-24
41965 윈 도 우| 윈도우 10 하드에서 설치하기 에서 usb넣고 가능할까요? [1] 로탄스 348 03-24
41964 윈 도 우| 윈도우스피커가 제어되고 있음 [2] sum 280 03-24
41963 윈 도 우| windows.iso 파일 다운로드 받을 때... [2] asklee 472 03-24
41962 윈 도 우| themepack 파일 제작하는 방법 있나요? 연향 101 03-23
41961 윈 도 우| win10 업데이트 문의 [8] 뷰티블마인 437 03-23
41960 윈 도 우| 윈도우 UEFI설치중 부트 드라이버 문제입니다. [12] 하늘은높고 508 03-23
41959 윈 도 우| 화면 크기 질문드립니다. ^^ [8] 하늘은높고 254 03-23
41958 윈 도 우| EASYBCD 상에서 부트 로드 경로 수정방법 문의드립니다. [2] 무주처사 353 03-23
41957 윈 도 우| 레노버 노트북 윈10 충전 USB 사용시 마우스 버벅거림 [2] 번개 440 03-23
41956 윈 도 우| 윈도우 설치 후 MS오피스 2016, 한컴오피스NEO 설치 순서 [2] 윈도포도 1152 03-23
41955 윈 도 우| HDCLONE 로 wintogo 만들기 [3] WB 548 03-22
41954 윈 도 우| 좋운이웃님 Office_PE 3월버전 이건 왜그런걸까요 [2] 좌파 543 03-22
41953 윈 도 우| 가끔 바탕화면에 이상한 영어가 뜹니다 [1] 쫭기 736 03-22
41952 윈 도 우| spl파일(프린터 스풀 파일)을 pdf파일로 변환 질문드려봅니다. [3] 아재재로베 656 03-22
41951 윈 도 우| 사용중인 윈도우 SSD에 그대로 복사가능하나요?? [4] WB 645 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8