질문과 답변

윈 도 우 윈도우 깐후 바탕화면 공유가 되요 안되게 해주세요

흑피리 조회:489

안녕하세요 ^^

컴퓨터가 두대 인데요

안방에 하나 작은방에 하나 있어요

안방에서 작은방 파일 보낼 때 귀찮아서 탐색기로 원드라이 공유 쓰고 있었어요(바탕화면 공유는 아님)

근데 이번에 레미쯔님꺼 윈도우 최신버젼19h 깔고 로그인하고 원드라이브 어쩌구 저쩌구 하는거 머 클릭 한거 같긴 한데

이것때문에 그런지 

다른것 때문에 그런지 모르겠지만

윈도우 깔고 나서 안방에 있는 컴터 바탕화면 공유가 되네요.. 원드라이브 공유 표시 있죠? 그게 떠요

심지어는 바탕화면에 아이콘 하나 생겨도 공유 표시가 뜨네요

이거 어떻게 없애죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
41896 윈 도 우| Differencing VHD 사용시 질문... 도전정신 90 03-15
41895 윈 도 우| 데스크톱에 지문인식기를 달면 [4] 포포 373 03-14
41894 윈 도 우| 19H2_PE_WinSetup_통합뼈대 사용법 [26] 문경세재 1200 03-14
41893 윈 도 우| 노트북 윈도10 자동복구 툴 관련 문의 [7] 눅스야 445 03-14
41892 윈 도 우| 네트워크컴퓨터 윈도우10 1803에서는 보이고 1909에서는 안... [1] 루브럼 249 03-14
41891 윈 도 우| (질문 수정)Windows update minitool OLE error 관련 질문... Fivernova 163 03-14
41890 윈 도 우| 윈도우 업데이트 관련 문의드립니다 [4] Fivernova 260 03-14
41889 윈 도 우| 파티션 위자드 오류 문의 [1] WB 264 03-14
41888 윈 도 우| 윈도우10을 업데이트 통합 wim으로 설치 했을 때 [1] 어차피 312 03-13
41887 윈 도 우| 음 뭐 하나 물어볼께 있는데요, [1] 심돌이 248 03-13
41886 윈 도 우| 시작 버튼을 누르면 인상쓴 얼굴이 있어요 [7] 모던토킹 681 03-13
41885 윈 도 우| 윈도우 업데이트 updatepack 7R2 이거.. [5] 좀머씨 353 03-13
41884 윈 도 우| 토탈커맨더 슈마버전 WCMICONS.INC 부탁해요 [4] 슈머슈마 271 03-13
41883 윈 도 우| 윈도우 로고 주소를 아시는 분 계신가요 [6] 연약한자 547 03-13
41882 윈 도 우| 윈도우 pe 에서 UEFI 로 윈도우 설치 할수 있나요??? [2] sweet 436 03-13
41881 윈 도 우| suk님의 easydrv 자동설치 및 무인설치 질문입니다. 이제부터아 168 03-13
41880 윈 도 우| USB를 UEFI, Legacy 듀얼 부팅이 가능하도록 만들 때 질문... [16] Fivernova 918 03-13
41879 윈 도 우| PE 부팅 후 특정프로그램 실행시 드라이브 문자 변경 [6] junggg 275 03-13
41878 윈 도 우| 화면보호기 상태에서 해제하는 코드 [2] 영롱이 414 03-12
41877 윈 도 우| 윈도우 7 3월 업데이트 성공하신 분 계실까요? [17] arreo 752 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8