질문과 답변

윈 도 우 동적 디스크 파티션 손실..고수님들 도움 부탁드립니다.

km5623 조회:286

안녕하세요. 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
어제 동적 디스크를 기본 디스크로 바꾸려다가 파티션이 날라갔습니다. 파티션 위자드로 파티션 복구 해봤는데 동적디스크를 기본으로 바꿔서 그런지 날라간 파티션이 올라오지가 않아서요ㅠㅠ TESTDISK 사용해보려고 했는데 사용법도 잘 몰라서 아직 시도는 안해보고 있습니다.. 혹시 날라간 파티션 복구하는법 아시는분 있을까 해서 글 작성합니다. 아시는분은 도움 부탁드립니다. 정말 중요한 자료여서요..ㅠㅠ 복구업체말고 시도 해볼만한 방법 있을까요..?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
41329 윈 도 우| PECMD (EXEC 기호별) 설명 좀 부탁드립니다. [2] 월드반 371 12-21
41328 윈 도 우| 원격부팅후 윈도우10설치건 [5] 사이버해결 766 12-21
41327 윈 도 우| 현재 윈도우 정식 버전 빌드가 어떻게 되나요? [3] 브래드피클 516 12-20
41326 윈 도 우| 윈도우 1909 버전 업데이트후 사블x-fi 익뮤 소리가 안나... [5] 까까머겅 405 12-20
41325 윈 도 우| 오피스패치 관련 [1] 사악환이 273 12-20
41324 윈 도 우| 다수의 pc 사용 시 파일관리.. [5] 아재재로베 413 12-20
41323 윈 도 우| PE에 NVME드라이버를 넣으려고 하는데 오류가 납니다. [9] chrome' 359 12-20
41322 윈 도 우| 윈도우 시간안맞는거 대체 어떤문제일까요..? [5] 까치먹는곰 569 12-19
41321 윈 도 우| 윈도우 작업스케줄러 질문입니다. 준이오빠 103 12-19
41320 윈 도 우| jscript9.dll 관련 IE 창닫힘 현상 겪어신분 도움 부탁드립... 어림없쥔 250 12-18
41319 윈 도 우| Windows To Go 잘 아시는 분께 문의드립니다. [2] JEREMIAH 409 12-18
41318 윈 도 우| 우클릭메뉴에 복구용Pe등록하기 만드는 방법 [1] 거스 273 12-18
41317 윈 도 우| 윈도우10에서 공유폴더를 네트워크상 특정 컴퓨터에서만 접... [1] 이코누 414 12-18
41316 윈 도 우| EasyDrv7 Auto [2] 사이버해결 779 12-18
41315 윈 도 우| Rufus로 WTG 만들어 쓰시는분께 여쭙습니다. [2] JEREMIAH 801 12-17
41314 윈 도 우| 작업스케쥴러 매주 1회 실행하려면 어떻게 해야할까요?? 메리아 130 12-17
41313 윈 도 우| 4-ALboot.wim 파일에 관한 질문입니다, [3] 거스 275 12-17
41312 윈 도 우| 파일 생성 날짜가 다르게 저장됩니다. 윈포우도럼 167 12-17
41311 윈 도 우| 마소사무실19문의 드립니다 [3] 반짝이 646 12-17
41310 윈 도 우| 시스템이 가끔 멋대로 최대절전에서 벗어나 켜지네요. [1] 나린아토 145 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8