질문과 답변

윈 도 우 카조님께 7 rtm 전화 인증 아무이상없이 근 10개월 정도 사용하였는데 복제...

운수 대통 조회:2847

햐  이상하네요

키가 막혔나보네요

아무 이상없이 불법 복제품 근 10개월 정도 온라인 인증 까지 아무 이상 없더니

저번주부턴가 불법 복제품이라고 나오네요.

전화 인증 전에는 slic2.1 가상으로 깔고 sert 키 넣고 해서 oem 인증으로도 잘 썻었는데

지금 oem 다시 하니 죄다 온라인 인증이 안되네요.

온라인 인증이 되면 오프라인 인증이 안되어 인증하라는 메시지 나오고

결국 지금은 온라인 인증 없이 카조님의 0630 으로

사용하고 있답니다.

다른 분들은 이상없이 위 0630으로 온오프라인 둘다 인증이 잘 되는 지요

oem 인증하려면 윈7 dvd  자체가 vl  이나 rtm 버젼이나 아무거나 깔면 안되는 건가요.

rtm 으로 깔었거든요.

질문이 너무 장황 하였네요

1. 전화인증 막힘 문제

2. oem 인증시의 윈7 버젼 문제

요 두가지 일목요연 하게 설명 좀 해주시면 감사 하겠습니다.

알파 버젼부터 수십번 밀고 깔고 하여 잘 사용 하였는데

갑자기 지금은 헤메네요 오히려 작년 첨에는 전연 헤메지 않았는데요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4116 윈 도 우| MS 오피스 제거 프로그램 입니다... [2] 컴초보 5532 07-03
4115 윈 도 우| 윈도우 복원 시킬때 [1] 네버s2 2733 07-03
4114 윈 도 우| 인증관련 문의 드립니다 [1] 영서아빠 2913 07-03
4113 윈 도 우| 바탕화면에 있던 폴더가 통째로 없어졌네요...ㅠㅠ [6] 네버s2 12608 07-03
4112 윈 도 우| 시스템복구와 인증 [2] 징기스칸 2193 07-03
4111 윈 도 우| 저사양 노트북에 윈도우7 설치 질문입니다. [27] -우주- 4948 07-02
4110 윈 도 우| 트루이미지2009 로 유니버셜 복원시 질문. [4] 도라란 2645 07-02
4109 윈 도 우| 와우버전을 만드려 보려 하는데요.. [2] 미꾸라지10 2250 07-02
4108 윈 도 우| V7 윈도우 인증 방법? (제발 답변 좀 ㅠㅠ) [6] 마쉬멜로 5368 07-02
4107 윈 도 우| 인증이 되었는데 자꾸 인증을 하라네요 [6] 포올 3943 07-02
4106 윈 도 우| cs5-포토샾 [3] 로반 2765 07-02
4105 윈 도 우| wintoflash를 사용한 xp 설치시 질문... VILI 2798 07-02
4104 윈 도 우| WinToFlash를 이용해 USB에 XP를 심었는데 XP3시디를 넣으... 메리아 2848 07-02
4103 윈 도 우| xp 블루 스크린 ㅜㅜ [1] 호랭이발톱 2671 07-02
4102 윈 도 우| mscoree.dll 관련 오류가 계속 발생하네요 도움 부탁드립니다 [2] 플람므 3086 07-02
4101 윈 도 우| 바이오스 oem인증문의 [3] cdcsj 2671 07-02
4100 윈 도 우| MSDN 사용자인데, 윈도우 버전 선택 및 기타질문 찜보이 3227 07-02
4099 윈 도 우| ATi Radeon Xpress 200m 드라이버 [1] 깜장흰둥이 6505 07-02
4098 윈 도 우| 윈7 sp1베타 설치후 생긴 마크 없애는 방법좀요~ [1] Nayoung 2483 07-01
4097 윈 도 우| laptop sound driver 질문입니다. [1] -우주- 12159 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8