질문과 답변

윈 도 우 설정-앱-시작 프로그램 항목이 안 나옵니다.

cosmos69 조회:149

윈도우 1903 입니다.

설정- 앱 - 시작 프로그램 항목에서 시작 프로그램 조정이 가능한데

시작 프로그램 항목이 안 나오는 경우도 있네요.

현재 본컴에는 시작 프로그램이 나오는 상태이며,

Vmware 에 설치한 윈도우 1903 에서 시작 프로그램 항목이 안 나옵니다.

알려주세요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40360 윈 도 우| Windows 10 1903 으로 업데이트 하려고합니다만.... [3] 붉은노을 639 06-13
40359 윈 도 우| 6월 업데이트 오류? [9] 젊은태양™ 617 06-13
40358 윈 도 우| LTSB 버전1607 인증 백업한 것 현재 쓸모있을가요 [2] 슈퍼사이즈 376 06-13
40357 윈 도 우| 메모리 덤프 확인 부탁드립니다 [3] jaeheon 346 06-13
40356 윈 도 우| 엑셀실행시 aria-debug log 파일 계속 커지는 문제 [1] 번개 1117 06-13
40355 윈 도 우| 윈도우 초기화로 스티키 노트가 날아갔네요.. ㅠㅠ [2] cha0sw 615 06-13
40354 윈 도 우| Microsoft Edge 기본 프로그램 PDF연결 해제 [4] 7850 1748 06-13
40353 윈 도 우| UEFI로 설치된 윈도우10 6월업데이트를 실패 하네요.. [4] 그린보이 719 06-12
40352 윈 도 우| 사블 X-fi 익뮤사용중인데 윈10, 1903 업데이트 해도 되나요? [3] 펠샨 386 06-12
40351 윈 도 우| 윈도우 업데이트 하다가 심각한 일이.. 도와주세요 ㅠㅠ [1] 비윈포 1256 06-12
40350 윈 도 우| KB4465065: Intel 마이크로코드 업데이트 업데이트에 관하여.. [2] 레모네이드 512 06-12
40349 윈 도 우| 1803에서 잘하던 게임인데 1903에서 이런 메세지가 뜨네요. [6] 레전드한화 905 06-12
40348 윈 도 우| 정기 업데이트 이후... [1] 테츠로 610 06-12
40347 윈 도 우| 끝 글자 잘림 현상 혹시 아시나요. [1] Sireni 456 06-11
40346 윈 도 우| 윈도우10용 계산기 영어로 나올시 해결하는 방법 [5] 7850 1050 06-11
40345 윈 도 우| Windows10 로그인 페이지 지연관련 문의 드립니다. -엔지니어- 201 06-11
40344 윈 도 우| 멀티부팅 구성 시 하위버전 상위버전 순서에 관한 질문입니다! [4] Fivernova 300 06-11
40343 윈 도 우| 윈도우10 32비트 64비트 프로그램 호환성 관련 질문입니다.?? [4] 별빛짱 2042 06-11
40342 윈 도 우| 윈도우 로그인 화면... [3] 나사로 475 06-11
40341 윈 도 우| 우클릭메뉴 지우기 만들어 주시기를 요청드립니다. [6] 좋은이웃 393 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8