질문과 답변

윈 도 우 설정-앱-시작 프로그램 항목이 안 나옵니다.

cosmos69 조회:148

윈도우 1903 입니다.

설정- 앱 - 시작 프로그램 항목에서 시작 프로그램 조정이 가능한데

시작 프로그램 항목이 안 나오는 경우도 있네요.

현재 본컴에는 시작 프로그램이 나오는 상태이며,

Vmware 에 설치한 윈도우 1903 에서 시작 프로그램 항목이 안 나옵니다.

알려주세요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40334 윈 도 우| 컴이 갑자기 저절로 꺼지는데요 [4] ㅎㅅㅎㅋ 2743 07-05
40333 윈 도 우| 윈7 부팅할 때 검은 화면 질문이요ㅠㅠ white 2743 03-08
40332 윈 도 우| 놋북 하드디싀크가 읽힐때 찌찌직 소리나는동시에... April. J. 2743 12-22
40331 윈 도 우| Windows10 th2에서 정품인증 오류 해결책 질문? [10] 맹물 2742 11-16
40330 윈 도 우| CMOS 부팅설정메뉴가 HDD만 인식되는데..? [10] 아담아 2742 06-20
40329 윈 도 우| 윈도우8 음악 앱 [13] 다크비치 2742 09-07
40328 윈 도 우| 윈도우8용 방화벽 어떤거 쓰씨나요? [4] PFN 2742 08-23
40327 윈 도 우| 네트워크 드라이브 아이콘이 다르게 바꼇네요 ㅜㅜ [2] TeZ 2742 02-10
40326 윈 도 우| 화면캡쳐 프로그램~ [9] 영심이~ 2742 09-19
40325 윈 도 우| XP 부팅될때 고스트 메뉴 띄우는 법 알려주세요 ㅠㅠ [7] 위메이트 2742 02-27
40324 윈 도 우| 아이콘 정렬이 자꾸 흐트러져요.. [4] 엉아가왔써 2742 07-20
40323 윈 도 우| ssd 추가 장착 후 윈도우 설치하면 부팅 영역이 기존 SSD에... [11] itman 2741 02-21
40322 윈 도 우| 놈강도님. 윈10 엔터프라이즈 인증 관련해서 질문있는데요. [6] 절제자 2741 07-25
40321 윈 도 우| 구형 그래픽카드로 윈도10 프리뷰 사용 중입니다. [4] inthewoods 2741 05-04
40320 윈 도 우| 정말 급합니다 ㅠ 인증관련 문의에요.. [3] 쿨한몸매 2741 03-25
40319 윈 도 우| AMD AHCI -> RAID로 변경 재문의 [3] Revolution 2741 05-10
40318 윈 도 우| IE9 베타 64비트를 설치했는데... [4] James.Lee 2741 09-17
40317 윈 도 우| 내문서 디방으로 옮기는 방법있을까요? [3] 블랙빈 2741 04-04
40316 윈 도 우| GIFT6에서 Activation Check ? [2] XP3 2741 12-19
40315 윈 도 우| 윈도우8.1 업데이트실패기록 제거 [1] SEVEN 2740 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8