질문과 답변

윈 도 우 EI.CFG제거 프로그램에 대하여 고수분께 질문?

만사형통 조회:3328

정품 WIN7에서 EI.CFG를 제거하면 전버전을 골라설치할수 있다고.스누피,카조같은분이 얘기해서 당연히

될줄 알았느데 오늘 실제해보니 안되네요.     CLG파일 5개가  소스디렉토리에 다있는 정품pro인데

프로그램을 실행하면 제거, 회복은 다되었다는데도  실제하면 그냥 프로로 설치하겠금 변화가 없네요.

5개 버전이 나타나지않고....그리고 소스폴더내에 EI.CFG도 그대로 내용변화없이 PRO로 되어있고

경험하신 고수분의 답변바랍니다.     요즈1.jpg 음 부쩍 궁금증 많은 초보가..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3825 윈 도 우| 스트리밍 서비스 설치하기~ 맛참 3007 06-04
3824 윈 도 우| 탐색기에 열려 있어서 작업이 불가능한 파일 좀 도와주세요. [3] 루엘령 16540 06-04
3823 윈 도 우| 윈도우7 64비트 쓰고 있는데요 꼭 좀봐주세요 ㅠ [3] 꼬기 18380 06-04
3822 윈 도 우| K.J_7 인증 문제 도움이 필요합니다 [4] 달근 3383 06-04
3821 윈 도 우| 윈7 시그마 tv드라이버 구할수없나요? [6] 太白 11077 06-04
3820 윈 도 우| sysprep 봉인 이미지 부팅 관련 [4] 뿡뿡이 3931 06-04
3819 윈 도 우| 가상바이오스 & 카리스마조님 Loyal 인증 [2] 우주선 4058 06-04
3818 윈 도 우| 내부 네트워크 속도 안나오는 문제가 있어요 ㅠ.ㅜ; [1] NensiA™ 4580 06-03
3817 윈 도 우| 도와주세요~디브이디 optiarc DVD RW AD-7561S ATA Device ... Mr.플라워 3227 06-03
3816 윈 도 우| [dogma01님] 인증관련 문제 ... 도배해서 죄송합니다. [4] 강서1 2899 06-03
3815 윈 도 우| 윈도우7 마우스 멈춤현상... 해결보신분?? [4] 이범 14168 06-03
3814 윈 도 우| 윈도우7 64비트인데 백신추천좀부탁드립니다 [5] 어흥흥 4139 06-03
3813 윈 도 우| 부팅시에 간혹 테마와 소리설정이 초기화됩니다. 도라란 3347 06-03
3812 윈 도 우| 인증관련 다시 여쭤봅니다.도와주세요. [2] 강서1 2863 06-03
3811 윈 도 우| KJ_7 실행스크립트 요청 자비 3269 06-03
3810 윈 도 우| SLIC OEM인증방식요 메인보드에 영향을 줄수있나요 [4] 데미안 5041 06-03
3809 윈 도 우| nvidia 제어판 에서 여쭤봅니다 여라 3340 06-03
3808 윈 도 우| 무엇이 문제일까요 도와주세요.... [1] 죽은시체하나 2665 06-03
3807 윈 도 우| 카진님 옵션부분 설명 이승건 2646 06-02
3806 윈 도 우| OEM 인증 2번 부분에서 문제가 ㅠㅠ [3] 이히리기 2831 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8