질문과 답변

윈 도 우 winpe 4.7 버젼 부팅 후 블루스크린 문제 ㅠㅠ

사악환이 조회:304

아무 에러 없이 빌드 잘된 후 boot.wim 만 빼서 제가 이용하는 pe에 ..넣어서 같이 사용하려고 하는데!!

윈도우 부팅 화면까지 나온 후 블루스크린 뜨네요!! 크리티컬 어쩌구 저쩌구 ㅠㅠ

빌드 방법이 잘못된건지 .. ㅎ .. 버젼업 나올때마다 같은 증상을 겪고있어요 ㅠㅠ

혹시 저와같은 증상으로 해결보신분들 계신가요 ??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3990 윈 도 우| 멈춤현상&블루 스크린 [2] 단디™ 306 02-23
3989 윈 도 우| 윈도우즈 미디어 플레이어 다중 실행할 방법이 있을까요? [1] 하츠 306 05-13
3988 윈 도 우| pe에서 프린터는 사용못하나요? [2] 두힘 306 07-05
3987 윈 도 우| PE 프로그램 통합이 안됩니다. [3] 복원솔루션 306 05-11
3986 윈 도 우| 이미지복원하려고 재부팅했을때 선택 옵션이 뜨지않음 ㅠㅠ [6] DE카페인 306 10-13
3985 윈 도 우| 첨임다 님 PE 문의 드립니다. [2] 우니마눌 306 04-19
3984 윈 도 우| 시놀로지 nas 폴더접근 속도저하 [3] First. 306 05-04
3983 윈 도 우| ㅜㅜ 스냅샷 백업복구.feat파티션크기 도와주세요 ㅠ [7] 손만잡고잘 306 09-28
3982 윈 도 우| 탐색기 빈칸 더블클릭 하면 뒤로 가는 기능 삭제? [2] 크리스 306 05-27
3981 윈 도 우| 이 웹사이트에서 '사용할 수 없음'에서 배포한'컨트롤 이름... [3] 퀵보드소년 306 06-05
3980 윈 도 우| Win10PESE 2002 306 02-13
3979 윈 도 우| 화면 깜빡임 [3] 아라아빠 306 12-21
3978 윈 도 우| 윈도우 pe 로 부팅하고나서 pe에서 화면 스크린샷 찍는방법... [1] 찹쌀새 306 12-07
3977 윈 도 우| ctrl+shifr+t 키 사용 문의 [1] 아담아 306 01-05
3976 윈 도 우| 윈도우10 화면보호기 동작오류 문의드립니다 현준윤 306 03-22
3975 윈 도 우| pe 내부 수정하려면 어떻게해야하나요 [1] 리트리버 306 03-09
3974 윈 도 우| 윈도우11 뼈대 관련해서 궁금한 점들이 있습니다 [3] Fivernova 306 11-19
3973 윈 도 우| 윈도우11 아직도 인터넷 접속 불안 문제가 있나요? [5] seraphim 306 04-25
3972 윈 도 우| 만능이미지 만들때 관련 질문입니다. [4] 소문 306 02-19
3971 윈 도 우| 윈도우 통합 이후 [2] 집앞의_큰 306 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8