질문과 답변

윈 도 우 컨텐츠 다운...

콩나물국 조회:2509

휴대폰 바꾼김에 삼성모바일닷컴에 들어가서 휴대폰산거 제품등록했더니 2천포인트 주길래 받은걸로 mp3 받으려고 했죠

화면엔 분명 성공이라 했고 클릭해서 제 컴퓨터로 전송하려고 다운로드 눌렀더니 에러창 뜨면서 닫히는 겁니다 ㅠㅠ

다른노래 선택해서 해도 마찬가지구요 ㅠㅠ

결국 이멜로 물었더니 이메일로는 자세한 답변 못하니 전화 연락주면 설명해주겠다고 했더라구요

좀전에 전화했더니 여자분이 받더라구요

이야기했더니 원격을 해서 상황을 봐야 알수있다고...

제가 분명 이멜 질문에도 윈7 64버전 사용중이라 밝혔는데도 전화 받으셨던분 윈7 사용 못해보셨다고 하더군요 ㅠㅠ

그래서 윈7 어떻게 인터넷 열고 하는것도 버벅이시구요 ㅠㅠ

제가 설정해놓은거 맘대로 주물러 놓으셔서 어디를 손댔는지 기억도 못하겠구요 ㅠㅠ(제가 건망증이 있는지라 ㅠㅠ)

그러더니 나중에 한다는 소리가 컴퓨터 삼성꺼냐구 묻길래 아니라고 했더니 삼성꺼면 자기네 기사가 a/s 나가서 봐드릴수 있는데 아니라니 그것도 못한다고 죄송하지만 제가 산곳에 가서 원인 찾아보라고하네요 ㅡㅡ;

그럴꺼면 애초부터 못한다고 그러던지 ㅠㅠ

여기까지는 그냥 주절거린거구요...

주절거림이 너무 심해서 죄송합니다 ㅠㅠ

혹시 해결방법 알고 계신분 있으신가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3714 윈 도 우| HP 컴팩 노트북을 중고로 구입했는데... [3] mac21 4702 05-24
3713 윈 도 우| 링크 클릭시 모니터 꺼짐현상. [1] 친구~ 5107 05-24
3712 윈 도 우| 컴퓨터를 재부팅 시키면 먹통이 됩니다. [1] 푸르딩딩 3381 05-24
3711 윈 도 우| V7 0520 오피스도 같이 인증 되나요? [2] 공피 3759 05-24
3710 윈 도 우| 하드웨어 가속 비활성 질문 드립니다. [2] 긍정적인 6926 05-24
3709 윈 도 우| 내장 오디오 드라이브가 두개로 잡힙니다. [2] 푸르딩딩 3773 05-24
3708 윈 도 우| 윈도우7 SP2???가있나요? [6] 핸섬정호 6660 05-24
3707 윈 도 우| 일정시간이 지나면 랜부팅이 안되요... 여자라서햄 3770 05-24
3706 윈 도 우| 윈도우7 이미지 파일 질문좀요 [4] 사형집행관 5502 05-24
3705 윈 도 우| xp 64bit 이미지만 구할 수 없을까요? [4] 션한맥주 3974 05-24
3704 윈 도 우| 스카이 tv expressx 윈7 x64에서 화질이 구리합니다. [3] 길가작은별 3689 05-23
3703 윈 도 우| 윈도우7 네트워크 버그있나요? [5] 이니에스타 3547 05-23
3702 윈 도 우| Vista 64와 Win7 64 설치된 상황에서 Vista 지우고 XP 32 ... [3] 청나래 3537 05-23
3701 윈 도 우| 디스크 조각모음을 하다가 절전모드로 전환되어도 조각모으... [3] -_-a 3504 05-23
3700 윈 도 우| 웹으로 FTP 사이트 접속후 노래를 클릭 하였을때... [2] 맛참 3135 05-23
3699 윈 도 우| 업데이트 제거 [1] 가을아비 3305 05-23
3698 윈 도 우| 블루스크린도 뜨고, 셧다운됩니다. [3] 라임노트 3723 05-23
3697 윈 도 우| 정품 인증 하라고 계속 뜨네요. 어떡하나요? [1] 도현파파 4406 05-23
3696 윈 도 우| 세븐을 깔고 가끔 전원이 꺼져요. [8] LIBIDO 3926 05-23
3695 윈 도 우| 듀얼사용하려고합니다. 추천을 좀~ [4] Mcablue 2787 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8