질문과 답변

윈 도 우 윈도우pe ..드라이버 변경??

겨븐팬더 조회:301

안녕하세요~!~

오랜만에 pe 수정할려고 보니깐.......... 기억이 안납니다. ㅠㅠ

한동안 pe만 붙들고 살아야 안까먹을려나 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈도우pe로 부팅해서 내컴퓨터에 들어가면 

기존하드디스크  C:

부트드라이브   X:

usb메모리      D:

이렇게 나옵니다.

usb메모리부분을 원하는 드라이브로 지정할수 없나요???

Z 나 Y로???

분명 어디서 해본걸로 기억나는데 어디서했는지 ㅠㅠ

검색도 열심히 하고 있는데.. 검색어가 잘못된건지... 검색을 못하는건지...ㅠㅠ 못찾겠습니다.ㅠㅠ

아시는분 도와주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3943 윈 도 우| 배치파일 고수님들 문의드립니다 [2] 마쉽 305 08-10
3942 윈 도 우| 윈도우 시작버튼및 작업표시줄 삭제(안보이게 아님) [1] 띠기리디 305 01-26
3941 윈 도 우| 이렇케 해도 멀티부팅으로 연결할수 있나요? [8] 거스 305 03-04
3940 윈 도 우| C파티션을 복원 하면 부트로더도 다시 해줘야하나요? [2] 컨피그 305 03-30
3939 윈 도 우| ALT키가 간헐적으로 인식되지 않는 현상 문의 드립니다 [2] 풀꾹새 305 11-01
3938 윈 도 우| 윈도우11 파일탐색기 오류 조언 부탁드려요. camp 305 10-24
3937 윈 도 우| 노트북 전원버튼을 눌러도 잠들지 않습니다. [3] ton3d 305 07-02
3936 윈 도 우| 엣지에서 new tab redircet 사용했었는데 맬웨어가 포함되... 여의길상 305 07-07
3935 윈 도 우| 와로님 게임용 윈도우에 자바설치 오류 [3] 고광렬 305 09-03
3934 윈 도 우| Windows 10 21H2 19044.2130 x86 버젼 [2] jungpooh 305 10-15
3933 윈 도 우| 핸드폰 처럼 문자 제안하는 기능 있나요? [3] 성진이 305 01-29
3932 윈 도 우| cmd 질문이요.. [2] 노랑개굴 305 08-29
3931 윈 도 우| 윈도우 11 탐색기에서 바탕화면이 사라졌습니다.... [2] 사가르마타 305 10-01
3930 윈 도 우| winpe 4.7 버젼 부팅 후 블루스크린 문제 ㅠㅠ [2] 사악환이 304 04-14
3929 윈 도 우| suk님 레드스톤2 마지막 통합본 요청 가능할까요? [2] ton3d 304 06-17
3928 윈 도 우| 윈도우 설치시 오류.. 문제점 봐주세요 ~ [8] 쑤기bk 304 04-10
3927 윈 도 우| 클린설치 하는 법 질문입니다. [1] 라칸 304 04-21
3926 윈 도 우| 업데이트가 안되네요--어케해야? 우주인 304 12-07
3925 윈 도 우| 여쭤볼게 있는데요.. 그. 윈도우10 검색 돋보기 있잖아요.. 범땡이 304 12-10
3924 윈 도 우| PE에 대해서 도움을 구합니다. [4] 모빌 304 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8