질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 업그레이드 차단 방법 문의

wm8 조회:2114

블로그에 윈도우10 업그레이드 삭제 방법이 있어서 했는데...

계속 윈도우10 업그레이드 파일이 새로 업데이트에 뜨네요.... 업그레이드 완전 차단 방법이 없을까요?

삼성 노트북 사용중인데 윈도우10에서 그래픽 드라이버 문제 때문에 그냥 계속 8.1 사용하려고 하는데 업데이트 파일이 계속 뜨니 신경쓰이네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
210 윈 도 우| logonui.exe 에러. 도움 요청드립니다. 뷰리풀투데 1570 09-30
209 윈 도 우| 윈도에 있던 기본 앱 다시 설치하는 방법.... [2] 큰돌 2281 09-09
208 윈 도 우| 윈도우10 스토어에서 어플 다운로드가 안되네요. [2] 시러요 1857 09-06
207 윈 도 우| Windows 10에서 Office 2013 엑셀 실행 관련... [6] PiscesKyle 1830 09-01
» 윈 도 우| 윈도우10 업그레이드 차단 방법 문의 [1] wm8 2114 09-01
205 윈 도 우| 윈10 미디어 설치가 되지 않은 [3] xyzox 906 08-30
204 윈 도 우| 이거. 윈도우7 fpp 처음설치자용 맞는지요? [7] 별빛속에 1536 08-26
203 윈 도 우| 윈도우 10 다운로드 받을려니 Home k, kn 버전이 있던데.. [5] 두껍밥 2340 08-13
202 윈 도 우| 가정용으로 pro LTSB, ent. LTSB 어느게 좋을까요 [13] 유리얼음 3345 08-10
201 윈 도 우| 윈도우10 통합판은 찾을수가 없네요.. [5] 사랑비 1831 08-06
200 윈 도 우| windows10 버그인듯 [4] MSI 1889 08-05
199 윈 도 우| 윈10, 엔터, KN, 윈미플이 없네요;; [6] 유리얼음 1460 08-04
198 윈 도 우| 윈도우 버전이 어떻게 되는지요? [2] windflower 1133 08-02
197 윈 도 우| 윈도우 10 k,kn 질문입니다. [2] birthof 2550 07-30
196 윈 도 우| 윈도우10 정품인증이안돼요.... [8] 아임백 3056 07-29
195 윈 도 우| k, kn 버전 라이센스? [4] gyeul7 3160 07-29
194 윈 도 우| 윈도우 공유 문제입니다 [7] 클라크 1340 07-06
193 윈 도 우| windows7 통합 에러 질문입니다. 지수아빠 1934 06-25
192 윈 도 우| 혹시 이 자료 구할 수 있을까요? egweg 2625 06-23
191 윈 도 우| 윈도우 8.1에서 텍스트 입력중 나타나는 창 문제 해결방안 ... [3] dhhpark 991 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8