질문과 답변

윈 도 우 도움이 필요합니다

치연 조회:1919

안녕하세요

7을 쓰다 컴퓨터가 좀 오래되어 xp로 다시 내려볼까하고 포멧을 했습니다

조금이나마 깔끔하게 돌리려고 kn버젼을 깔았는데 시디키가 안먹히네요

검색해보니 일반 k와 다른시디키를 쓰는것같아 이리저리 검색하며 시디키를 찾았지만 없네요

혹시 kn버젼 인증방법아시는분 계신가요?

현재 30일만 사용가능하게 시디키입력없이설치했습니다

k버젼에서 dll두가지 가져와 넣으면된다하여 다시 k버젼설치해 usb로 옮겨 kn버젼에 넣어봤지만

에러나면서-_- 다시포멧하는 불상사가 생겼습니다 도와주세요

ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
270 윈 도 우| KN버전에서 카탈리스트가 설치실패 뜨네요 [1] 테러리스트 1661 02-26
269 윈 도 우| 윈도7kn버전 인증 [6] 이수ㄹ1 2897 02-27
268 윈 도 우| 윈도우7 EnterPrise KN 버전 [6] 송사리 1981 02-27
267 윈 도 우| Post error occurs 가 다시 나타났읍니다. 조아라 2233 03-06
266 윈 도 우| 윈7 server r2 자료요청요 송사리 1681 03-11
265 윈 도 우| 슈퍼캐시 설정방법 이렇게 했는데 맞나요? 고진거진허 2138 03-12
264 윈 도 우| 이 작업을 수행하기 위한 권한이 필요합니다!!!!문제좀 해... [2] 고진거진허 5065 03-12
263 윈 도 우| WINDOWS 7 기업용 볼륨? [1] 스위스 2750 03-22
262 윈 도 우| Windows7 K? KN? [3] mmorpgbara 3343 03-24
261 윈 도 우| 볼륨버전을 리테일 버전처럼 바꿀수는 없나요? [2] 비바 2359 04-22
260 윈 도 우| 윈도우 인스톨러 문제... [2] 고진거진허 1315 04-22
259 윈 도 우| 크롬안정화버전말이죠... [2] 사장 1884 04-28
258 윈 도 우| windows xp k 버전 kn 버전.. [2] 살며사랑하며7 4821 05-04
» 윈 도 우| 도움이 필요합니다 [1] 치연 1919 05-06
256 윈 도 우| AP 기능(무선 공유시) ICS 오류 [2] 고진거진허 2025 05-07
255 윈 도 우| ICS 설정 문제(종속 서비스 문제) [2] 고진거진허 1737 05-07
254 윈 도 우| 오디오시디 재생시 떨림? 현상 [2] 땅꼬마 1553 05-09
253 윈 도 우| 인증 툴 사용시 바이오스에 정보가 남는지요? [3] 여리 1392 05-14
252 윈 도 우| 윈도우 7 kn버전 사용해도 이상없나요? [7] 김경구 1910 05-19
251 윈 도 우| 자고 일어나 봤더니... [5] 고진거진허 2335 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8