설치 / 사용기

윈 도 우 89.9M 부팅 11초 PE 사용기

서비스 조회:3811 추천:29

89.9M PE를 부팅해보니 부팅후 작업 가능하기 까지 시간이 11초 걸리네요.

3번 연속 측정해 보았는데 모두 10~11초 정도면 사용가능하군요~

WIM마운팅 WimBoot VHD생성 설치 드라이버 추가 모두 가능하군요.

제목 없음1.JPG 제목 없음2.JPG 제목 없음3.JPG 제목 없음4.JPG 제목 없음5.JPG 제목 없음6.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1270 윈 도 우| [추가 테스트 2 완료] win10 프리뷰, 드디어 wimboot 설치 ... [7] suk 5458 5 10-04
1269 윈 도 우| Windows10 테크니컬 프리뷰, Wimboot 되네요 - Winntsetup.... [12] suk 5567 5 10-06
1268 윈 도 우| Win10PE(7차수정), Gun-Win8PE 초보의 간단 사용기 [18] 자유시간 3033 5 05-11
1267 윈 도 우| Z97 보드에 XP를 설치해봤습니다~ [11] suk 4596 5 11-14
1266 윈 도 우| 선우님 Win10PESE_x86 테스트 감사후기 [24] 항상감사 1292 5 04-18
1265 윈 도 우| MS계정으로 가능한 인증 대수는 5대네요. [9] benari 3700 5 02-13
1264 윈 도 우| 81 update3 업데이트 정리.. [13] bleach 9157 5 12-21
1263 윈 도 우| MSDN 순정 iso로 WMC.iso 만들기 [7] suk 6321 5 12-28
1262 윈 도 우| WINDOWS 8.1 PRO K 땅콩님 PE 체험기 [29] 선우 2556 5 06-15
1261 윈 도 우| JU**M 님의 Win10PESE_APS 부팅 체험기 [26] 선우 1775 5 07-16
1260 윈 도 우| 10pe x64 도움을 요청합니다. [19] 땅콩 1682 5 07-14
1259 윈 도 우| [주의]프리뷰버전 PE 사용기간 [10] [벗님] 1996 5 07-13
1258 윈 도 우| 윈도우10, 9879 설치후 나타났던 HDD 이상증상 해결 [8] bleach 3801 5 03-01
1257 윈 도 우| 15042빌드는 관리자계정 + 앱 실행 가능하네요 [8] suk 1773 5 02-26
1256 윈 도 우| Wimboot 변경사항 쉽게 저장하는 방법 우연히 발견! [4] suk 4021 5 03-09
1255 윈 도 우| Windows10-10036빌드,내 PC 레지스트리가 막혀있군요. 해결... [7] suk 3916 5 03-16
1254 윈 도 우| 초보설치기-콜*오님_Windows_10_Pro_TH2_x64_Manian [28] 항상감사 1286 5 03-10
1253 윈 도 우| 권장파티션 - 복구이미지파티션 쉽게 만들기 [6] suk 5073 5 03-24
1252 윈 도 우| 무**님 편집 테스트용 2016.7.5일_원작_j*com님_부팅기 [28] 선우 1654 5 07-02
1251 윈 도 우| win10 - 10056 사용중 입니다 [9] suk 6468 5 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8