설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Pro_TH2_Super_Manian86사용기

가지고싶은 조회:2026 추천:10

제목 없음.jpg

vhdman으로 설치하였습니다 용량은 적게 나오네요

제목 없음1.jpg

설치후 처음 화면입니다

제목 없음2.jpg

처음 화면에서 조금 있으니 저절로 바탕화면과 해상도가 적용되네요

제목 없음3.jpg

업데이트파일은 하나있습니다

제목 없음4.jpg

백신+드라이버+업데이트 용량입니다

제목 없음5.jpg

최적화 시킨후 용량입니다 최적화할께 별로 없나 용량이 많이 안줄어드네요

제목 없음6.jpg

엣지에서 연관검색어가 나와야하는데 가끔 한줄만나타나내요

제목 없음7.jpg

유튜브에서 소녀시대 PARTY 1080P로 재생한 화면입니다

제목 없음8.jpg

제가 가지고있는 포터블 한글 2014 오피스 2007을 실행해보았습니다

파워포인트만 오류가 나는 화면입니다

제목 없음9.jpg

포터블 Lightroom+PhotoScape+Photoshop_ps14x32실행해 보았습니다

제목 없음10.jpg

포터블 PotPlayer+KMPlayer+GomPlayer+톡!플레이어 실행해 보았습니다

제목 없음11.jpg

끝까지 읽어주셔서 감사드립니다

추운날씨 감기 조심들 하세요

끝으로 Win10_Pro_TH2_Super_Manian86을

사용해 볼수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2103 윈 도 우| 장치관리자[알수 없는 장치] [14] 땅콩 3912 10 06-27
2102 윈 도 우| World`s Best PE Lite v6.0 [30] 겨울나그네 4851 10 06-23
2101 윈 도 우| WIM 을 포함하는 PE를 VHD 에 넣고 사용하기 [15] 써미 3110 10 06-29
2100 윈 도 우| my8.1pe 수정 [28] 땅콩 3623 10 06-30
2099 윈 도 우| 韜光養晦님의 Win7x86x64 Pro ISSUNAR_FSMG 설치 [51] 집앞의큰나 2096 10 03-29
2098 윈 도 우| Windows 10 자동 업데이트 문제 있는 분들 [22] suk 5879 10 07-20
2097 윈 도 우| 10pe 재작업 [21] 땅콩 2948 10 07-24
2096 윈 도 우| 땅콩pe 실컴 테스트 완료/usb 테스트 중 [42] 땅콩 2470 10 07-28
2095 윈 도 우| 윈10 LTSB 도전 중입니다 + 체험지수 [17] suk 4098 10 08-10
2094 윈 도 우| 땅콩pe 오페라 교체 [21] 땅콩 2593 10 08-14
2093 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 설치 및 체험 [69] 선우 2329 10 10-13
2092 윈 도 우| 윈빌더 옵션 위주 설명 사용기 [22] kenshin007 1730 10 04-03
» 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian86사용기 [17] 가지고싶은 2026 10 12-01
2090 윈 도 우| 에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 설치및 화면셋팅기 [35] 선우 2489 10 11-19
2089 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2_FINAL 부팅 실행기 [42] 선우 2553 10 11-20
2088 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3사용기 [20] 가지고싶은 2025 10 11-21
2087 윈 도 우| 윈10 WTG도 변한 것 없이 잘 만들어집니다. [13] suk 2854 10 11-28
2086 윈 도 우| 드디어! 윈도7 고질적 업데이트 확인 지연이 해결된 것 같... [16] suk 4714 10 04-13
2085 윈 도 우| 콜레오님 Windows_10_Pro_K_x64_1512 설치후기. [38] 빗소리 3069 10 12-05
2084 윈 도 우| Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)설치기 [27] 가지고싶은 2390 10 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8