설치 / 사용기

윈 도 우 Ko_8.1_x64_Super_Manian

가지고싶은 조회:2827 추천:7

제목 없음.jpg

오늘도 어김없이 vhdman으로 vhd만들었습니다

제목 없음1.jpg

설치시 언어 선택하면입니다 제목 없음2.jpg

한국어를 선택하니 저런 모양으로 바뀌네요(신기했습니다)

제목 없음4.jpg

설치하고 들어와서 용량입니다

제목 없음6.jpg

업데이트가 60개 설치되어있습니다

제목 없음7.jpg

백신+드라이버+최적화한 용량입니다

제목 없음9.jpg

선우님이 말씀하신것처럼 최적화하고 유튜브 들어오니 저런화면이 나옵니다

제목 없음10.jpg

유튜브 뮤비 실행한 화면입니다

제목 없음11.jpg

제목 없음12.jpg

포터블 프로그램 몇가지 실행한 화면입니다

제목 없음13.jpg

기본탑재되어있는 배경화면으로 바꾸어 보았습니다

(바꾸니 시작버튼이 안보이는데요 누르면 다시 나타나네요)

Ko_8.1_x64_Super_Manian 사용해 볼수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

부족한 설치기 읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1299 윈 도 우| Win10_Ent_ltsb_wmc_x64 k_RN_v1_WinSetup Compact로 설치... [28] 선우 2805 7 01-11
1298 윈 도 우| 땅콩pe 윔 교체 [추가 있음] [22] 땅콩 2808 12 07-26
1297 윈 도 우| 땅콩pe//VGA추가[추가 있음] [27] 땅콩 2809 14 08-06
1296 윈 도 우| Win 8.1 Pro with update BLaboratory x64 (26.04.2014) k-style™ 2814 0 04-29
1295 윈 도 우| 윈10 WTG도 변한 것 없이 잘 만들어집니다. [13] suk 2814 10 11-28
1294 윈 도 우| 윈도10 버전1709 [16299.15] 로 빨리 윈도 업데이트 하기 [13] suk 2814 8 10-10
1293 윈 도 우| Dream WTG + PE를 외장 HDD에 설치해봤습니다 [33] suk 2814 22 02-28
1292 윈 도 우| windows 10 fix edition lite버젼 사용기입니다. [8] sboat123 2815 2 10-06
1291 윈 도 우| Windows 10 21H1 20161 빌드 숨겨진 시작 메뉴 활성하기 [21] suk 2817 27 07-07
1290 윈 도 우| 윈 8.1에서 nero home media 4 잘돌아갑니다. [3] 파랑주의보 2819 0 10-24
1289 윈 도 우| pae패치 [11] 땅콩 2819 3 06-29
1288 윈 도 우| 설치기_Win10_Pro_TH2_Super_Manian86 [54] 수퍼아저씨 2819 8 12-02
1287 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2-1 설치 인증샷 [33] 선우 2823 6 11-07
1286 윈 도 우| 10_Enter_x64_10525_Lite-VHDX설치기 [12] 들길 2826 3 08-23
1285 윈 도 우| KO_Windows_7_Elite_X86_Manian [40] 가지고싶은 2827 6 11-05
» 윈 도 우| Ko_8.1_x64_Super_Manian [37] 가지고싶은 2827 7 11-12
1283 윈 도 우| 윈도우 11 설치 및 간략 테스트 [4] Airbrone13 2828 4 10-06
1282 윈 도 우| Windows 10 Fix Edition 10532 x64-VHDX설치기 [4] 들길 2831 2 09-05
1281 윈 도 우| W7x86 Ultimate K FSMG_2016-10-06 (정식판) 설치기 [29] compuser 2834 9 10-07
1280 윈 도 우| [종료]실컴용-Windows 10 Pro for Workstations 2004 (OS B... [514] 첨임다 2836 254 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8