설치 / 사용기

윈 도 우 Ko_Win7_x64_Super_Manian

가지고싶은 조회:2406 추천:4

Ko_Win7_x64_Super_Manian사용해 볼수있게 해주신

콜레오님께 감사인사드립니다

제목 없음.jpg

vhdman으로 vhd만들었습니다

설치화면인데요 폰트가 깨졌인네요(한글을 쓸때 약간 오류가나네요 예시:ㅅㅓㄹ,ㅊㅣ이런식으로)

제목 없음1.jpg

설ㅊㅣ하고 들어왔네요 오류가 뜨는데 사용하는데는 문제가 없는거같습니다

제목 없음2.jpg

설치하고 나서 화면입니다

제목 없음3.jpg

익스플러로에서도 폰트깨져서 나오네요

제목 없음4.jpg

업데이트 142개가 설치되어있네요

콜레오님이 말씀해주신데로 업데이트는 안되네요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
989 윈 도 우| 3년만에 윈7 실사용 중입니다 [18] suk 3844 11 11-21
988 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3 체험 설치기 [48] 선우 1892 14 11-21
987 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3사용기 [20] 가지고싶은 2022 10 11-21
986 윈 도 우| 윈도우10 러시아산 써보기 [9] [벗님] 2239 4 11-21
985 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2_FINAL 부팅 실행기 [42] 선우 2549 10 11-20
984 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2_FINAL 사용기 [17] 가지고싶은 2362 8 11-20
983 윈 도 우| SUK님 윈도우7 업데이트 통합본 짧은 설치및 버그 [7] 직장인 2509 0 11-19
982 윈 도 우| 에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 설치및 화면셋팅기 [35] 선우 2484 10 11-19
981 윈 도 우| Win81PE_x64_v3_5_RU by Ratiborus 한국어 변경 [16] 달마s 2509 6 11-18
980 윈 도 우| 에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 설치기 [20] 들길 2885 3 11-18
979 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3 버전 설치기 및 체험기 ... [33] 예스어데이 2050 9 11-18
978 윈 도 우| 설치기_에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 (무등산 2... [22] 수퍼아저씨 3878 7 11-18
977 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian2 업데이트 가능버전 [34] 항상감사 2118 7 11-17
976 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x86_Super_Manian3 설치 체험기^^* [76] 선우 2446 12 11-17
975 윈 도 우| Kor_Windows7_x64_Khatmau.iso 수정판 [10] 가지고싶은 2461 1 11-16
974 윈 도 우| [수정} Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian 테스트 후기 [22] 항상감사 2082 4 11-16
973 윈 도 우| Windows 10 TH2 10586.3 빌드 사용중입니다 [7] suk 3265 5 11-16
972 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian2 설치 체험기 [66] 선우 1964 11 11-15
971 윈 도 우| 윈도우10 Th2 10586 윈도우8 시디키로 설치가 되서 좋아요... [9] 천경지위 3942 3 11-15
970 윈 도 우| Windows 10 TH2 간단 VMware 구동기 [4] 펜티엄 2676 2 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8