설치 / 사용기

윈 도 우 Win7_Ultimate_Manian1

가지고싶은 조회:2640 추천:9

제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음5.jpg

Devil.May.Cry.4.Special.Edition와 DJMaxTrilogy 무설치버전을 실행한 화면입니다

제목 없음6.jpg

유튜브에서 동영상을 실행한 화면입니다

제목 없음7.jpg 제목 없음9.jpg

한컴오피스2014평가판과 Office 2013-2016 C2R Install 4.8로 오피스 실행 한 화면입니다

제목 없음10.jpg

알약과 VirusChaser9 그리고 V3 IS 9.0실행한 화면입니다

V3 IS 9.0에서 폰트가 다른게 나오네요

제목 없음11.jpg

다음팟과 KMP로 백수왕 고라이온(한국명 미래용사 볼트론)을 플레이한 화면입니다.

제목 없음12.jpg

UltraISO과 Smart Defrag 4 그리고Daum 팟인코더 실행화면입니다

제목 없음13.jpg

알송 고클린 알집 반디집 실행한 화면입니다

제목 없음14.jpg

프로그램 설치한후 용량입니다

제목 없음15.jpg

업데이트를 하려고하는데 시간이 너무 오래걸리네요

설치해야할 파일들이 많은건지 ㅠ.ㅠ

다음에 업데이트가 몇개 되는지도 올리겠습니다

테스트를 할수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2543 윈 도 우| 땅콩님10pe64윔파일 부팅기 [15] 선우 2650 2 10-22
2542 윈 도 우| 철이님의 Windows Se7en USER-PE 부팅기 [18] 선우 2650 6 02-25
2541 윈 도 우| PE 빌드용 PRO (버전 2004 19041.487 + 버전 20H2 19042.487) [43] suk 2649 64 08-27
2540 윈 도 우| windows 10 pro 구매 및 사용기 [1] 네이놈 2647 1 08-07
2539 윈 도 우| Win10PE주주앤V.1_64비트_FINAL DISM 드라이버추가 실패기 [9] 선우 2646 2 10-24
2538 윈 도 우| win10 PE x64 . iso 배포예정 [41] 땅콩 2645 15 06-30
2537 윈 도 우| 윈10 사용하면서 버그라고 생각되는점 몇가지 [2] 솔트 2642 0 08-08
2536 윈 도 우| ▣ Windows10 Entx64 Lite(20H1 Build19041.421)게임전용 깡... [19] 메인보드 2641 31 08-08
» 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 [35] 가지고싶은 2640 9 10-31
2534 윈 도 우| [추가] PE 부팅등록 + 우클릭에 1회성 PE 부팅하기.bat 테스트 [37] suk 2640 48 11-22
2533 윈 도 우| Windows 11 (22621.4) 2022.06.10 (UUP 유출) [26] suk 2636 31 06-10
2532 윈 도 우| WePE64.V1.0.Mod.160320.iso 부팅 테스트 [8] 조아조아 2633 4 04-11
2531 윈 도 우| 1511 pro- 64비트 버전 클린설치후 정품인증 [9] 윈땡 2633 1 12-05
2530 윈 도 우| Win10_X64_PE_COLite_v5.3 UEFI를 돌려보고 [11] 처음 2632 2 05-14
2529 윈 도 우| Rn Win10 ltsb wmc - Wimboot Test [3] foros 2632 0 01-05
2528 윈 도 우| win10 pe x32 비교//// 추가글 있음 ///// [42] 땅콩 2631 14 07-15
2527 윈 도 우| 닷넷3.5 설치하기 - 윈도ISO 탑재 필요.bat 테스트 [22] suk 2631 15 08-27
2526 윈 도 우| Windows11 22H2 22623.730 빠릿하네요. [24] 내꼬 2631 22 09-30
2525 윈 도 우| PE 작업줄과 시작메뉴 아이콘 등록 방법 [15] 집앞의_큰 2630 8 08-25
2524 윈 도 우| 총알 Win8PE 3탄 USB로 부팅 해보기 [21] 단편지식 2627 11 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8