설치 / 사용기

윈 도 우 8.1_Enter_x64_Lite (트윅)설치기

가지고싶은 조회:1853 추천:4

콜레오님 8.1_Enter_x64_Lite (트윅)설치기

제목 없음.jpg 제목 없음1.jpg

제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg

설치하는 화면에서도 윗사진처럼 네모난모양으로 나오네요 저만그런지 모르겠지만요

제목 없음6.jpg

제목 없음7.jpg 제목 없음8.jpg

업데이트 잘되네요

이상 설치기였습니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
903 윈 도 우| 큰**님의 DISMOnekeyBR O.S Only 다섯번째 실컴 테스트 입... [7] Fucidin 362 8 10-13
902 윈 도 우| 큰**님 첫번째 OKR PE_LINK B/R 실컴 테스트 사용기입니다 [7] 거미손 426 8 10-13
901 윈 도 우| KB5006674 (OS Build 22000.258 )&kb5006670(19043.1288) [6] 4k8k 1681 6 10-13
900 윈 도 우| 뼈대 수정 설치한 윈도우 11 업데이트 관련 [4] Airbrone13 1293 4 10-13
899 윈 도 우| Windows 11 정품 ISO 이미지로 Windows to go 만들기 (속도... [8] 상발이 2636 13 10-14
898 윈 도 우| KB5006746/ 22000.282 up ..잘 안되면 [3] 4k8k 683 1 10-17
897 윈 도 우| AMD 유저라 22000.282 다시 업데이트 했습니다.ㅜㅜ [23] DengJang 1128 20 10-17
896 윈 도 우| 아주 잘 되네요 [6] 몰라18 1685 8 10-17
895 윈 도 우| 에세3밀리님 Windows11 PE 194 사용기 [3] 지후빠 617 4 10-18
894 윈 도 우| Windows 11 ISO 편집 [ Windows 10 ] [7] Airbrone13 1479 10 10-19
893 윈 도 우| 찾아다니는 부팅 성공 [112] 집앞의_큰 1623 84 10-19
892 윈 도 우| 움직이는 ㅋ.ㅋ님것 설치 [33] 집앞의_큰 1616 35 10-19
891 윈 도 우| 찾아다니는 부팅 두번째 [225] 집앞의_큰 1765 124 10-21
890 윈 도 우| knm님의 [찾아다니는 부팅 두 번째] 실행기 [9] parannara 371 8 10-21
889 윈 도 우| knm님의 SN_OKR4 OS 차등 백업/복원 실행기 [9] parannara 442 6 10-25
888 윈 도 우| knm님의 SN_OKR5_OnlyOS_DiffBR 차등 백업/복원 실행기 [21] parannara 751 18 10-25
887 윈 도 우| knm님의 미안해도 열외시키는 이야기2 적용기 [8] parannara 567 9 10-27
886 윈 도 우| Windows 10에서 PC 상태 검사 (KB5005463) 설치 방지.reg ... [13] suk 2279 23 10-30
885 윈 도 우| knm님 OKR4 차등백업/복원 늦은 사용기 [8] wfja88 342 4 11-01
884 윈 도 우| knm님의 22489.1000 PE 기본 부팅기 [10] parannara 740 6 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8