질문과 답변

기 타 폴더가 삭제가 안되네요ㅠㅠ

한걸음 조회:638

Cap 2017-10-30 18-19-10-312.png

AMD, found000 이라는 폴더가  C드라이브에 생겼는데 삭제를 해도 삭제가 안되네요.

그래서 Unlocker로 삭제를 했는데 분명히 이 개체가 삭제되었습니다 라고 메세지는 떴는데 그대로 폴더는 존재합니다.

AMD 그래픽카드 드라이버를 최신으로 설치를 해서 생기는 문제인지는 모르겠는데 이걸 삭제하려면 어떻게 해야 할까요?

안전모드에서도 삭제를 해보고 PE로 부팅해서 삭제를 해봐도 안되네요.. 이런경우는 처음인데...ㅠㅠ

Cap 2017-10-30 18-34-57-081.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4592 기 타| 외장하드 폴더명이 감짜기??? [5] 미남아빠다 468 11-06
4591 기 타| 지금 윈도우 8을 깔았는데 아무것도 만지지 않은 [11] aqz 440 11-06
4590 기 타| ie11레지문의 [1] egweg 260 11-06
4589 기 타| 윈도가 이런 형식으로 바뀐다음부턴 [10] aqz 632 11-04
4588 기 타| Windows Care Genius Pro 3.96.357 Portable 이거 있으신분 [1] 마오 249 11-03
4587 기 타| 이pc로 윈10 64비트 구동가능할까요? [4] egweg 630 11-02
4586 기 타| 필요하지 않은 파일을 삭제하려고 할 때 마다? [5] 키다리 530 11-01
4585 기 타| 프린터 공유 가능할까요? [4] 착한남자 435 10-31
4584 기 타| 기업에서 사용하기 괜찮은 원격프로그램 머가 있을까요 ?! [2] Bonaparte 375 10-31
4583 기 타| 영어 전자책 관련 commoncell 158 10-31
4582 기 타| OLD POP 안 빠진 것 부탁드립니다. 소주 230 10-30
» 기 타| 폴더가 삭제가 안되네요ㅠㅠ [4] 한걸음 638 10-30
4580 기 타| 공유긴데요 펌웨어 초기화 할려면 [6] aqz 375 10-30
4579 기 타| OLD POP 빠진것.rar 비번 [14] Blues 522 10-28
4578 기 타| 동영상 편집 및 자막처리하는 방법 질문 [1] 연고지 638 10-28
4577 기 타| 우클릭 레지 수정중에 질문있습니다 [3] 확님 220 10-27
4576 기 타| 노트8 사용하시는 회원님들은 추가메모리는 어느제품을 사... [1] 파워클래식 418 10-27
4575 기 타| Suk님의 드라이브는 어디로 가야하나요 [2] 가리우스 464 10-27
4574 기 타| 안드로이드 구글 계정 [2] aqz 293 10-26
4573 기 타| 포멧하고 os까니 없던게 [3] aqz 904 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8