질문과 답변

기 타 폴더가 삭제가 안되네요ㅠㅠ

한걸음 조회:638

Cap 2017-10-30 18-19-10-312.png

AMD, found000 이라는 폴더가  C드라이브에 생겼는데 삭제를 해도 삭제가 안되네요.

그래서 Unlocker로 삭제를 했는데 분명히 이 개체가 삭제되었습니다 라고 메세지는 떴는데 그대로 폴더는 존재합니다.

AMD 그래픽카드 드라이버를 최신으로 설치를 해서 생기는 문제인지는 모르겠는데 이걸 삭제하려면 어떻게 해야 할까요?

안전모드에서도 삭제를 해보고 PE로 부팅해서 삭제를 해봐도 안되네요.. 이런경우는 처음인데...ㅠㅠ

Cap 2017-10-30 18-34-57-081.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4614 기 타| 회원님들 어케 바드시 했는데 [2] aqz 489 11-17
4613 기 타| 하드가 이상이 잇나 해서 갈엇더니 [6] aqz 888 11-17
4612 기 타| 1:1 로 통화가 가능한 전화기 셋트가 있을까요? [5] 한스 606 11-17
4611 기 타| PC에서는 잘 실행되는 *.MP4 가 스마트TV에서는 왜 잘 실행... [4] 덕산선생 833 11-17
4610 기 타| VPN 에 대해 궁금한게 있습니다. [2] 잇힝이 317 11-16
4609 기 타| 혹시 이 브라우저 플래시 사용할수있는 방법 없을까요? [3] tuzki 281 11-15
4608 기 타| 하드 드디어맛갓습니다 [3] aqz 492 11-14
4607 기 타| 글꼴을 [1] 딸랑이 289 11-14
4606 기 타| 윈도우 PE 부팅 관련 질문입니다. [1] ibabu 288 11-13
4605 기 타| 외부적인 충격 요인이 없었는데 갑짜기 리셋 [6] aqz 315 11-13
4604 기 타| 공유기를 바꿨는데 이거 이름을 바꿀순 없는지요 [2] aqz 340 11-13
4603 기 타| 윈10에 드라이버(업데이트) 병합 [3] 딸랑이 678 11-13
4602 기 타| 컴퓨터파워가나갔는지 알아보는법 알려주세요 [4] 빈자리 859 11-12
4601 기 타| 트윅을 선호하는 이유가 딸랑이 377 11-11
4600 기 타| windows forum 에서만 열 때 첨부사진과 같이 메시지 나오... [2] rose2 236 11-11
4599 기 타| WanDrv7 Launcher 구할수 없을까요? 사차원 486 11-10
4598 기 타| rs3 설치후 터치키보드 문제 rnmc 259 11-09
4597 기 타| 인터넷 익스플로워 열면 첫 페이지가 바뀌질 않습니다. [2] 산사랑 351 11-08
4596 기 타| 백신 에 대해서 질문드립니다. [7] tuzki 489 11-07
4595 기 타| usb에 9기가 넘는 파일을 그냥 붙여넣기하는데영 [4] 김명숙 727 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8