질문과 답변

기 타 인터넷 가입 방법 (문의)

벗나무 조회:863

안녕하세요.

늦었지만 올해에는 늘 건강하시고, 복 많이 받으세요.

다름이 아니라, 인터넷 가입을 해야 하는데 좀 더 싼 방법이 없을까하고 문의 드립니다.

회사 사원 주택에 살다가, 어제 형님의 빈 아파트로 이사 했습니다.

(형님이 1년 간 회외 연수를 가는 경우라, 제가 앞으로 1년간 형님 아파트에 거주 할 예정입니다.)

형님은 인터넷을 사용하지 않더군요 ㅠ

그래서 제가 인터넷 가입관련 전화번호로 몇 군데 연락했더니 가격이 천자 만별이네요.

가장 효과적으로 가입할 수 있는 방법이 있을까요?

인터넷 회사 본사에 직접 전화하지 말고(비싸니깐), 전봇대에 붙어 있는 가입권유 안내문을

찾아 보는게 효과적일까요?

사는 지역은 광주광역시이고, 휴대폰, 집전화 결합 상품이 아닌, 인터넷 회선만 1년 간(약정) 

필요합니다.

혹시 좋은 정보 가지고 계시면, 부탁드립니다.

따뜻하고 편안한 시간 되십시요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3576 기 타| 팀뷰어 왜 이러죠? [4] 현우 1322 02-01
3575 기 타| 무슨일입니까? [3] 그냥그렇다 832 02-01
3574 기 타| MYHD라는 TV수신카드 윈7 62비트에서 되나요? [2] 건조한치는 864 01-31
3573 기 타| 지금 혹시 바이두 접속 안되는가요 [9] 선우 1636 01-31
3572 기 타| 해외에서 공중파 tv보기 [1] 오리부인 1261 01-31
3571 기 타| snapshot 의 automatic reboot on success 옵션을 cmd로 할... 왕초보 786 01-31
3570 기 타| 온풍기에 사용할 멀티탭 질문 [8] 솔모로 1355 01-30
3569 기 타| 파티션 그루 v4.7.2.155 october 1326 01-30
3568 기 타| Windows 7 Loader 대한 문의 [3] DOS 1234 01-30
3567 기 타| 토렌저접속 [2] 구씽 2435 01-30
3566 기 타| 기가 인터넷 질문입니다 [10] 회탈리카 1115 01-29
3565 기 타| win10으로 업한후 부루투스 사용불가 [1] 치매노인 1225 01-27
3564 기 타| 테스크탑 제부팅시 화면 안나옴 [1] 당근죠 1292 01-27
3563 기 타| 캐리어 냉난방기 진공작업 문의 번개 1034 01-27
3562 기 타| 주주앤님 PE에서 사용된 브라우저가 무엇인가요? [3] 빗소리 1069 01-26
3561 기 타| PE에서 레지 처리를 [4] 노랭이 945 01-24
3560 기 타| 35mm필름 스케너에 스켄하면 [4] ho 1157 01-23
3559 기 타| 35mm필름 스케너에 스켄하면 ho 906 01-23
3558 기 타| 휴대폰..s5 사용하는데요... [2] luxury 748 01-23
3557 기 타| 노트북에 내장되어있는 복구이미지 추출하는법 없을까요..? [3] 으뜸회오리 1042 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8