질문과 답변

기 타 윈도우 시작하면 항상 나타나는데 삭제방법을 알고 싶습니다.

송이 조회:1266

회원님 안녕하세요.

윈도우 시작하면 바타화면에 항상 나타나는데

삭제 방법을 알고 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2279 기 타| 바이두 자료 올린 후 [2] daLda# 1205 05-23
2278 기 타| sk브로드벤드 베리웹서버 [2] 불터스 1993 05-23
2277 기 타| 5400rmp 하드 대신 ssd를 달고 싶은데요? [1] 밀크사랑 1308 05-23
2276 기 타| utorrent처음 실행시 이런 메세지가 뜨네요 [1] 화이 1098 05-22
2275 기 타| 오피스 2010 SP2 최신버전... [1] daLda# 1445 05-22
2274 기 타| 아래 iso의 내부파일 보고 교체할수 있는 프로그램은? [15] 하얀새 2016 05-22
2273 기 타| 이거 맨보드 문제인지요 아님 오에스 문제인지요?? [6] ㄷㄱ 1201 05-22
2272 기 타| 바이두 회원가입 왜 이리 복잡하죠 [13] 1999 05-22
2271 기 타| 여기에 만능고스트 만드는 팁같은거 올려도 되나요 [3] 감자맨5 1422 05-22
2270 기 타| 부팅가능한 USB 스틱이 있는데 통째로 복사할수 있는지요 [5] poetjong 2054 05-22
2269 기 타| 엑셀 매크로 문의 [3] 사악천 1056 05-22
2268 기 타| k.j 5.6pe 질문드려요 ~ [1] 키쇼카이 1571 05-21
2267 기 타| 인터넷접속 중 '이 웹사이트의 보안인증서에 문제가 있습니... [3] pinnk 2247 05-21
2266 기 타| 공유기 VPN(PPTP) 연결이 자꾸 끊어지는 이유가 뭘까요? [6] 라푸아 2826 05-21
2265 기 타| 공유 부탁합니다 !! [6] 감성치 1632 05-21
2264 기 타| 살릴 수는 없나요 [4] fgcv 1091 05-21
2263 기 타| 이걸 꼭 받아야 될까요?? [4] 세월따라 1456 05-20
» 기 타| 윈도우 시작하면 항상 나타나는데 삭제방법을 알고 싶습니다. [2] 송이 1266 05-20
2261 기 타| WTG 전화 인증 됐는데. [5] 악을 써라 1235 05-20
2260 기 타| 윈도우7 OEM 27P에 관한 질문 한걸음 1546 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8