질문과 답변

기 타 혹시 ..마우스도 scancode map 설정 할수 있을까요?

엘스 조회:1023

키보드는 keytweak 으로 왠만한건 쉽게 바꿀수 있는거 같은데

scancode 주소만 알면 키보드에 마우스 버튼을 입력할수도 있을꺼 같은데 가능할까요?

가능하다면 주소는 어디서 알아볼수 있죠?

구글링 해보긴 했는데 검색을 잘못했나.. 직접적인 글은 찾아보지 못한거 같아서..

능력자이신분. 답변 부탁드려요!!ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2099 기 타| 윈포 선생님들 이번 8.1업대햇다는게 이건가요""... [2] ㄷㄱ 1457 04-12
2098 기 타| 왜 댓글 밑에 박스가 삽입되는 될까요? [16] 유향 1083 04-12
2097 기 타| Intel E5300 Pentium Dual-Core 에 호환되는 보드는? [1] man 1048 04-11
2096 기 타| 뭔짓을 해도 안되는 안드로이드 마켓다운로드 [5] CT 1017 04-11
2095 기 타| 이거 해킹시도 맞죠? [2] 익스 1705 04-11
2094 기 타| ActiveX가 설치 안되고 있어요. 혈루몽 1046 04-10
2093 기 타| 능력자인 회원님들 제가 카ㅈ님의 10월 릴리즈를 [2] ㄷㄱ 1231 04-10
2092 기 타| 우분투에서 ~/. 이게 뭘 의미하는 거에요? [3] 고장난우주 980 04-10
2091 기 타| 키보드의 키가 중복이 되는듯 합니다. [2] asseater 1089 04-09
2090 기 타| 리눅스 삭제 후 윈도우 설치하려는데 부팅이 안됩니다 [4] 민트23 2322 04-09
2089 기 타| 5기가 화일을 USB로 복사하려니 안된다고 합니다. [2] 길벗 1830 04-09
2088 기 타| 2003엑셀 뷰어좀 부탁해요 [4] 낭만주의 1052 04-09
2087 기 타| 컴퓨터 택배 보내려고 하는데요. [5] Analyze 2426 04-08
2086 기 타| 중국어인데 공사중이라는 뜻인지... [2] stormos 1151 04-08
2085 기 타| minerd 삭제방법? 공존공생 1270 04-08
2084 기 타| 가끔 가던 사이트가 막혔어요..ㅠ.ㅠ [1] 테츠로 1357 04-08
2083 기 타| 바탕화면 사진 수정방법 [4] 낭만주의 1421 04-08
2082 기 타| 급합니다(hp 노트북) [2] 트로이 1375 04-08
2081 기 타| 인터넷 동영상 재생시 모니터 화면 먹통증상 [6] 마추비추 1727 04-08
» 기 타| 혹시 ..마우스도 scancode map 설정 할수 있을까요? 엘스 1023 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8