질문과 답변

기 타 EasyBCD 조금만 도와주세요...

짚신 조회:2089

쟤가 졸린 눈으로 os 원도우8 설치가 되어 있었고 여기 윈도우8 안에 vhd 윈도우7를 만들어서 실행하니 안되어서(원본보다 하위버젼은 안되나요?)  

EasyBCD로 들어가서 윈도우7 부트메뉴수정 들어가서 윈도우7를 삭제하려고 했는데 모르고 쟤가 원본 윈도우8를 지워버렸어요..

지금은 EasyBCD등록된 mpe v0.2.3 실행해서 들어와서 글 쓰는 중입니다..

EasyBCD 다시 윈도우8을 부트메뉴수정에서 어떻게 해야만 다시 윈도우8로 열리게 할수 있나요..

재가 초보다보니 막 모르고 눌러보렸네요..ㅠ

조금만 도와주시면 정말 감사하겠습니다..

요번주는 비가 자주 내린 다는데 그래도 가을 비라 오전에 차 한 잔의 여유를....

그럼 즐거운 하루 되세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6920 기 타| 모르는 사이트에 가입했다는 메일 [3] 하회탈 2091 02-18
6919 기 타| 트루이미지 2014 최신 버젼? [2] DaBin 2090 01-18
6918 기 타| windows_embedded_8_1_industry_enterprise 순정 가지고 계... [8] DarknessAn 2090 01-29
» 기 타| EasyBCD 조금만 도와주세요... [5] 짚신 2089 09-11
6916 기 타| 데스크탑대용 노트북으로 어떤게? [4] 미스터빈 2088 03-18
6915 기 타| 급질문입니다. Windows 셸 공용 Dll로 어떻게 변경하나요? 윈포우도럼 2088 06-27
6914 기 타| 외장하드가 병신이 되버렸어요 [3] 벌꿀바나나 2087 11-26
6913 기 타| mac address are invalid in both cmos and flash? [1] 홍초리 2087 10-22
6912 기 타| 동영상 녹화 용량 줄여 주세요? [9] 담장미인 2087 03-01
6911 기 타| 4shared 다운로드 설치 해도 될까요? [2] RURUTEAM 2086 03-02
6910 기 타| 공유된 프린터 사용시... [1] 칼퇴근 2082 07-19
6909 기 타| 질문 하나 드립니다. [1] 알티미스 2082 02-01
6908 기 타| 윈도우98을 VMWare에 오랜만에 설치했는데요. 중단된 업데이트 [1] 네오킬러 2082 11-11
6907 기 타| 넥서스7 2세대와 동글 BU 4026 CKI_Math_L 2082 10-23
6906 기 타| HTC 핸드폰 연결 후 Android Phone? 네이버밴드 오류? [3] 하영위전 2080 08-19
6905 기 타| 심각한 장래 걱정 [7] CraXicS 2079 03-14
6904 기 타| 기존의 윈팔 때는 울트라이미지 포터블이 잘되던데 [8] ㄷㄱ 2079 02-05
6903 기 타| 다운 받은 영화 avi 소리가 너무 작아요 [6] 눅스야 2078 02-23
6902 기 타| 푸바2000다크원4의 리소스 차지...... [2] 원두막 2078 11-23
6901 기 타| 아이메세지와 페이스타임 전화 번호가 없네요? ohys 2077 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8