질문과 답변

기 타 도와 주십시요.압축 비번을 모릅니다.

라노 조회:2271

지인이 중요한 자료 압축해둔게 있는데 비번을 잊어버려 압축을 못풀고 있다네요.

제가 검색해서 비번 찾는 유틸로 돌려봤는데 안되더군요.

알집인데 zip 파일인데 이게 뭐시기 암호화 방법이 A? 256bit 방식이라 안되네요.

포기 해야 하나요?

도움 요청합니다.가능한 프로그램이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1059 기 타| 집에서 간단히 사용할수 있는 잉크젯복합기는 뭐가 좋을까요? [3] 파워클래식 1468 03-16
1058 기 타| 애즈락 UEFI 바이오스 개조바이오스 업데이트 방법 [2] 바르도퇴돌 4044 03-16
1057 기 타| 공인인증서 보안 방법!!!! (파일화로) [1] CraXicS 2681 03-16
1056 기 타| 고스트로 복원할때요 [3] 베지터 1809 03-15
1055 기 타| 32인치 TV 15대 구매 예정입니다. 도움 부탁드립니다. [8] 북제이 2044 03-15
1054 기 타| 혹시 faceswapper 크--랙 된거나 키젠가지고 있으시면 적선... [2] 한드미 1807 03-15
1053 기 타| 카톡에서 GIF파일 발송 [2] holic 12808 03-15
1052 기 타| 심각한 장래 걱정 [7] CraXicS 2078 03-15
1051 기 타| 디스크조각모음 프로그램중에서 전체를 앞으로 모아주는거 ... [5] 한드미 2189 03-14
1050 기 타| 고스트 명령어에 대해 질문드립니다. [4] FreeLoop 1613 03-14
1049 기 타| 숨김 항목 표시 편집 질문좀 [2] 구구로당 2059 03-14
1048 기 타| 어베스트에서.. 전저당께요 1600 03-13
1047 기 타| Adobe Acrobat pdf사용법 어디 없을까요?? [5] 짚신 2521 03-13
1046 기 타| 인터넷 최적화 핑 문제 [2] 이잇히히힛 2726 03-13
1045 기 타| machine id 정중히 부탁드립니다 도와주세요 여있따 1969 03-12
1044 기 타| 오아 사이트. [1] iRuKa7 1559 03-11
1043 기 타| USB3.0 지원하는 usb메모리 추천 부탁드려요. [5] 시티R 1813 03-10
1042 기 타| 도움요청. 부팅때마다 나타나는 원키고스트선택창 [3] 불청우 3235 03-10
1041 기 타| addon 버튼중에 gaoed 1172 03-10
1040 기 타| 울트라북 노트북 소음 때문에 미치겠네요. 추천좀 부탁드립... [6] ITanomaler 2177 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8