질문과 답변

기 타 PE DriverPacks.exe 경로 수정방법

hasunbi 조회:9543

제목그대로 입니다.

PE에서  DriverPacks.exe 실행시 경로 수정방법좀 가르쳐 주세요.

대개의 경우 PE를 CD로 굽거나 버추얼박스에서 ISO파일 단독 실행을 하면  DriverPacks.exe 실행시

아래그림과 같이 경로가 나오면서 장치관리자 화면이 나오는데요.

문제는 USB에 넣어서 하면 않되더군요. 

그래서 USB 루트에 DriverPacks 폴더를 임의로 만들어서 하면 되긴하는데 이걸 USER-PE.wim 안에 넣어서 

바로 실행되게 하고 싶은데 그걸 모르겠네요^^ 

고수님들 도와주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
59 기 타| 네이트온 대화시 링크주소가 워드로 열리는 질문입니다 [2] 회탈리카 6685 06-18
58 기 타| 문의)everyone에서 권한부여받기는 어떻게 하나요? [4] 민음 6706 08-27
57 기 타| 작업관리자 프로세스 관련하여 문의드립니다. [5] 리얼 6730 06-12
56 기 타| torrenters.com 접속 안되네요. [2] 알라뷰 6934 06-30
55 기 타| [ XDPluginSetup ] 이게 무슨 프로그램 인가요? [2] sufosp 6985 10-08
54 기 타| asus bios 다운그레이드 방법 좀 알려주세요... [7] 클레사 6993 05-06
53 기 타| 스피커에서 자꾸 삐- 소리가 나요 ㅠㅠ [8] 벌꿀바나나 7028 03-29
52 기 타| 파일시스템 RAW [3] 열컴공 7219 02-06
51 기 타| 쿡 티비 보시는분들 랜선 어떻게 되남유?ㅠ [11] 로비츠 7310 12-22
50 기 타| 갑자기 파티션 하나가 RAW가 되어 버릴때 [10] 라이칸 7357 01-11
49 기 타| Silverlight로된 동영상 다운받는 방법 알려 주세요. [4] ohys 7383 04-08
48 기 타| MPSigStub 삭제가 되지 않아요? [1] 밀크사랑 7391 01-05
47 기 타| Rarbg.com Torrents [5] gausin 7393 03-27
46 기 타| mastercam 9.1 sp2 [1] tozi 7558 10-07
45 기 타| 토렌트 99.8%로일때 [4] 꼬꼬댁 7803 02-14
44 기 타| 혹시 윈도우 2000 SP4 순정 구할 수 있는 곳 알 수 있나요? [5] K´9999 7817 01-27
43 기 타| 다음카페는 무적인가봐요... 드래그가 안됩니다. [7] 크런키 7924 02-17
42 기 타| 메모렛 소프티 슈 32G USB CD영역 만들기 성공하신 분 계신... [9] 캐넌벌 7940 03-08
41 기 타| tornTV downloader 삭제?? [1] 픽미업 7963 12-04
40 기 타| .mkv 영화 파일 재생문제인데요. [5] RED4 8004 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8