질문과 답변

기 타 사용하지 않는 PC/노트북 기부는 어떻게해요?..

슈퍼소니코 조회:854

집에 사용하지 않는 컴퓨터가 있어요..

팔려고 하니.. 예전 컴퓨터라서.. (I5-I7)2-6세대(6대) 제품이라서요..

노트북도 있지만..

그냥 기부할려고 합니다..

기부 받는곳 점 가르처주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3768 기 타| 팟플레이어 구버전 실시간 스트리밍이 [6] aqz 857 12-09
3767 기 타| 40인치 4k 삼성티비를 모니터 겸용으로는 어떻습니까? [4] 데이토나 857 12-27
3766 기 타| 전동드라이버 추천 [17] 홍은동초짜 857 09-30
3765 기 타| 배치파일 만드는 방법 좀 부탁드립니다. [1] 하회탈 856 07-08
3764 기 타| 오토잇 초보자가 여쭈어 봅니다 [5] 바람난꼬맹이 856 12-29
3763 기 타| 폰트 찾아주세요ㅠㅠ [1] 도리도리 856 01-18
3762 기 타| 케이블을 미처 생각 못하고 컴퓨터를 구매하였습니다. [11] 화화공자 855 02-07
3761 기 타| 태블릿 pc 디스플레이 끄기 기능 [3] joyleehk 854 12-09
3760 기 타| 이프로그램서 파티션을 삭제 하려고 [2] ㄷㄱ 854 11-26
» 기 타| 사용하지 않는 PC/노트북 기부는 어떻게해요?.. [10] 슈퍼소니코 854 11-03
3758 기 타| amd 라데온 카탈리스트에서 요 [3] The 853 03-28
3757 기 타| 사무용 유선전화기 문의 드립니다. [4] LoTto 853 06-08
3756 기 타| 컬러레이저프린터용 용지 추천 부탁합니다 [9] 나는나다 853 06-27
3755 기 타| Users 폴더이름을 사용자 폴더로 바꾸는 법? [3] 한걸음 852 06-24
3754 기 타| PE -> USB 외장하드에 설치방법 [8] High401 851 06-10
3753 기 타| 컴퓨터에서 팩스 보낼 수 있나요? [7] 커피한잔 851 07-24
3752 기 타| WD 하드디스크 서비스센터 좀 알려주세요 [4] 天乙貴人 849 04-01
3751 기 타| cpu수율확인 쉽게 하는법 좀 알려주세요 [1] 天乙貴人 849 12-13
3750 기 타| watcha 동영상 다운로드 방법 있나요?? [4] 뽀삐야옹 849 01-09
3749 기 타| 지상파 케이블 실시간 방송이 막혔나 봅니다.. [1] 테츠로 849 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8