질문과 답변

기 타 손목시계 배터리 가이드(커버)만 구할 수 있나요?

『ⓖⓤⓝ』 조회:327

손목시계의 뒷뚜껑을 열어보면 안쪽의 빈공간을 채워주면서

배터리가 빠지지않도록 고정시키는 흰색 플라스틱이 있는데요

이걸 분실했는데 따로 구할 수가 없네요 따로 팔지도 않구요

혹시 어떻게 하면 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7514 기 타| Chrome 브라우저 확장프로그램 설치 오류 해결방법 질문 입... [1] Day 183 11-02
7513 기 타| 청바지에 쥐덫끈끈이가 묻었는데 어떻게 지울 수 있을까요? [5] 『ⓖⓤⓝ』 773 10-31
7512 기 타| pe 관련문의 [4] 리트리버 565 10-31
7511 기 타| 길찾기 네비게이션 경유지 6개이상 넣을 수 앱이 있을까요? [1] 익명 587 10-30
7510 기 타| 윈도우포럼의 비밀번호 찾기가 안됩니다 [2] obs 266 10-30
7509 기 타| 이것 구할려는데 명칭이 무엇이며 어디에서 구할까요? [5] 치매노인 688 10-29
7508 기 타| 사진이 무단으로 변경되고 만들어졌는데 검토 요청 부탁드... [2] 이어도 339 10-26
7507 기 타| 타워형 멀티탭 추천 부탁드립니다 [4] PreciousMy 557 10-24
7506 기 타| 압축파일을 열면 파일이름이 이상하게 변하는데, [3] 도파고 431 10-23
7505 기 타| 내가 만든 토렌토 파일 열기 문의 [4] 강남역5번 458 10-22
7504 기 타| 3D MARK 점수 이게정상인가요? [10] zxzx111 611 10-20
7503 기 타| 압축 완료된 파일의 파일명을 변경해도 문제 없나요? [5] -가츠- 286 10-20
7502 기 타| 웹페이지가 안들어가집니다 도와주세요!ㅜ [9] 셀렉트릭4 499 10-18
7501 기 타| 네이버 블로그 자료 출력시 이미지 제외 하는법 없을까요? [3] 퉁가리 320 10-17
7500 기 타| 서진네트웍스 MBOX DS-7000DUAL 도킹스테이션 어댑터 구할... [6] 홍은동초짜 345 10-17
7499 기 타| "홍차의 꿈" 님 사이트가 사라졌네요. [10] 부는바람 1848 10-17
7498 기 타| 엑셀 수식좀 알려주세요... 도움 요청드립니다. [10] 평화 462 10-15
7497 기 타| 공유오피스 공용 복합기, [2] 일신우일신 379 10-14
7496 기 타| 컴퓨터견적문의 [7] 러브홀릭스 439 10-13
7495 기 타| FLAC 코 덱 정보중 v1.41 어떻게 적용하나요... [3] 모노다인 307 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8