질문과 답변

기 타 벤토이 업데이트가 안됩니다.

꽁샤샤 조회:230

설치하고 업데이트 가 69프로에서 멈춰있습니다ㅠㅠ  

제가 사용하는 USB가 가 적용이 안되는 USB 인것일까요?? ㅠㅠ 벤토이 업데이트 안됨.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7019 기 타| X OS 설치후 해상도 조절에서 고정이 되네요.. [4] 히토옹 2159 08-28
7018 기 타| WOA Forum [4] 경주신나통 2159 12-19
7017 기 타| 그래픽카드 어떻게 좋을까요 ;;; [1] 현대사회는 2158 06-27
7016 기 타| 동영상을 DVD로 변환하는 프로그램 알려주세요. [4] 복두꺼비 2156 01-27
7015 기 타| 저 혹시 아이폰4s Torrent 다운법 아시는 분 계신가요? [3] 짚신 2156 03-02
7014 기 타| 안되는지 알면서도 급한마음에 질문드려봅니다. [2] 후니 2156 04-01
7013 기 타| 갤노트2 벤치마킹 아주 이상합니다.교품을 어떻게 받아야 ... [4] 이누노 2156 12-26
7012 기 타| Easy DriverPacks_ 에서 바이러스 여부? [2] pinnk 2156 05-14
7011 기 타| 캐시 메모리 최적화알고싶어요 [1] 그만해줘 2155 04-17
7010 기 타| 최신 realtek 사운드 드라이버를 어디서 다운 받나요? [2] 알라뷰 2154 04-03
7009 기 타| 받으면 끊는 이상한 전화 [5] billy 2154 03-12
7008 기 타| winxp 고스트 만들때 질문이요? [1] 좋은혈통 2153 05-12
7007 기 타| UEFI/GPT 모드 노트북에 PE가 아예 인식이 안되는데요 어떻... [13] 예레미야 2153 08-26
7006 기 타| 지메일 효과적으로 삭제방법없을까요? [2] 빨간미소 2153 02-17
7005 기 타| ip 변경 uoo 2152 03-17
7004 기 타| 데모노이드 가입좀할려고합니다 [1] 것절이 2147 03-31
7003 기 타| 오피스2013인증 [1] 세상을아름 2147 11-11
7002 기 타| 컴공인 노트북을 추천해주세요 [6] 드림닥터 2146 04-10
7001 기 타| 동영상 탐색시 영상이 밀리는 문제... [2] 오백원 2141 03-11
7000 기 타| 배치로 특정 날짜로 시간 변경이 되나요? [2] 뷰티블마인 2140 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8