질문과 답변

기 타 블루투스 스피커 aux 단자 기능 문의

커피타임 조회:1004

안녕하세요.
컴퓨터를 블루투스로 스피커로 연결시켜서 음악과 영화를 감상합니다.
그런데 블루투스 스피커 뒷부분에 aux 단자가 있더군요 (하먼카돈 오라 스튜디오 2).
블루투스를 끄고, 컴터와 스피커 aux 단자를 aux 케이블로만 연결했더니 스피커 작동이 안되더군요.
aux 단자는 어떤 목적으로 불루투스 스피커에 설치되어 있는지요?
aux 단자의 역할이나 기능이 궁금합니다.
인터넷 검색을 오래했는데 답변을 찾지 못했습니다.

혹시 아시면 간단한 설명 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

iShot2021-03-26 21.52.14.png

iShot2021-03-26 21.53.04.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6694 기 타| TV에 외부입력이 안되는거 고칠 수 있을까요? [6] 『ⓖⓤⓝ』 1323 04-14
6693 기 타| 유튜브 질문이요 [2] 달그림 298 04-14
6692 기 타| 오토핫키 실행시 가끔식 말을 않들어요... [2] 평화 220 04-14
6691 기 타| 무선 프린터기 추천좀 해주세요^^ [11] jpark1828 464 04-11
6690 기 타| 프린터 추천? [7] 미남아빠다 369 04-10
6689 기 타| 토렌트 문의요 [1] 홍낄똥 284 04-09
6688 기 타| [참고] 20H2 아이콘 변경시 문제가 생기는 부분 [2] 스티어 399 04-09
6687 기 타| 크롬 글자 크기설정 [1] 홍낄똥 283 04-08
6686 기 타| 윈포 만 접속하면..... [8] hanco 775 04-07
6685 기 타| 어케하나요 [6] 토끼다 441 04-07
6684 기 타| 윈도우포럼 게시글 접속시 광고 [4] 하회탈 545 04-07
6683 기 타| M.2 NVMe 2테라 외장하드에 grub4dos심기 [3] 늘상푸른 434 04-06
6682 기 타| 크롬 다운로드 문의 [2] 홍낄똥 194 04-06
6681 기 타| m3u8 있는데도 다운이 어렵습니다. 한번 봐주세요. [4] nadaeri 871 04-06
6680 기 타| 네이버 까페 주소줄 [2] zizer7ener 244 04-05
6679 기 타| 이제품 뭐라고 검색해야 나올까요? [4] 소녀시대 656 04-04
6678 기 타| 노트북 좀 추천해주세요!!! [5] 프펌 409 04-04
6677 기 타| 이 물고기 이름이 뭔가요? [3] brucex 515 04-04
6676 기 타| 컴퓨터용 모니터 추천 요청건 [13] 안정 568 04-03
6675 기 타| 사타케이블 속도 질문 [2] 퀵보드소년 404 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8