질문과 답변

기 타 옷사이즈 표라는데, 이거 cm로 보면 되나요?

brucex 조회:325

낚시옷이라는데, cm로 보면 되나요? 저는 상의를 평소 100을 입는데, 어느걸로 해야할지 어렵네요.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1767 기 타| 공CD나공DVD 바닥에 윗면, 아래면 어느쪽을 놓아요? [5] 염감-2 1602 01-12
1766 기 타| 혹시 리눅스 도와주실 분 계신가요? [6] 윤발이 1394 01-12
1765 기 타| PE 부팅 메뉴 수정질문 heed 1405 01-12
1764 기 타| 8 기가 usb ㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 화이팅맨 1432 01-11
1763 기 타| 이곳말고 차단사이트좀 올려 주세요 [3] DaBin 2405 01-11
1762 기 타| 방법좀 알려주세요 ^^; [2] 동방오타 979 01-11
1761 기 타| 자문을 구합니다^^* [7] 해당화 1225 01-11
1760 기 타| N드라이브 탐색기 권한문제 [2] 도넛 1560 01-10
1759 기 타| NAS 접속시 속도 문제 익스잘하고픔 1212 01-10
1758 기 타| 배치파일 달인 있으시면 봐주세요. [2] 닭그네 1106 01-10
1757 기 타| avast 모바일 오진 문의 드립니다. [3] Sapphire 1231 01-09
1756 기 타| 다음 문자열을 환경변수로 저장하는 배치구문좀 가르쳐주세... [5] .NET 966 01-09
1755 기 타| 천사박스 비밀번호 변경후 로그인 불가.. [2] joyfuI 1760 01-09
1754 기 타| dll로 묶여있는 아이콘들은 어떻게 수정하나요? [3] 클라크 1089 01-09
1753 기 타| 크롬에는 DownThemAll 과 비슷한 확장이 없을까요? [1] 용달마차 3226 01-09
1752 기 타| bootmgr 에서 grub4dos 로 부팅하는 방법 좀 알려주세요. [3] 아이언 1783 01-09
1751 기 타| siro.kr.pe 연결하면 공유기 설정창으로 이동 왜? [1] 염감-2 1730 01-09
1750 기 타| 에어제스쳐로 미디어 제어하는 방법 없나요? DarknessAn 1053 01-08
1749 기 타| PE에 OS이미지(WIM)를 첨가 설치해볼려고 하는데... [2] 혁명_rush 2433 01-08
1748 기 타| 네이트 메일보낼때 오류관련 문의 드립니다. 테스 2779 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8