질문과 답변

기 타 위메프 가전 환급문의

홍낄똥 조회:400

요번에 웨메프에서 쿠첸밥통을 하나 구매 했어요

환급신청까지 했고요 ...근데 추가등록을 해달고 하네요

명판사진과 제조번호 그리고   거래명세서  현찰로 구매해서 별도 카드영수증은 업구요

명판사진과 제조번호 알고 싶은데  저는 그냥 영수증만 마이페이지에서 볼수 있네요
거래내역서는 어디서 볼수있나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1824 기 타| 바이오스에서 vd-t 모드를 활성화 했는데도 가상머신이 안... [4] 미래로 403 06-18
1823 기 타| CMD 명령어로 특정폴더의 파일명, 확장자 이름만 변경하는 ... [2] 易모地뗀思 403 02-18
1822 기 타| 450w 파워 적정한지 봐주세요 [4] 87600h 403 04-03
1821 기 타| https://krakenfiles.com/ 에서 다운은 어떻게 하는건가요? [5] 좋게멋지게 403 01-15
1820 기 타| 쿠팡등에서 크롬 인터넷 쇼핑 불가? [1] asklee 402 05-09
1819 기 타| 내비가 차에서는 터치가 제대로 되는데, 책상 앞에서는 몇... [8] brucex 402 05-22
1818 기 타| 바이두 파일1개좀 받아서 보내주실분 ㅠㅠ [3] 하라타타 402 09-14
1817 기 타| 윈도설치후 알림소리 [1] 홍낄똥 402 09-19
1816 기 타| 팟플레이어 스킨 dsf 질문입니다. [4] 나양말많아 401 03-05
1815 기 타| 이세로 인증서 위치? [2] ksire 401 03-25
1814 기 타| 어떻게 해야합니까? [2] 無설탕 401 05-19
1813 기 타| 유튜브화면이 좀이상해여 [3] 대충남 401 10-06
1812 기 타| 유튜브 뮤직에서 음원 다운로드 방법 [5] 안녕윈도 401 09-26
1811 기 타| 네이버웨일의 모든 설정을 백업하고자 하는데요 [3] #cortana# 401 03-14
1810 기 타| Vmware Tools 따로 받아서 설치를 할 수 있나요??? [11] 易모地뗀思 401 03-16
1809 기 타| 온라인 보건증 발급받는 방~법아시는분 ㅠㅠ [2] 하얀또잉 401 11-19
1808 기 타| 자유게시판에 유튜브 영상 어떻게 올리나요? [3] 소소생 401 01-27
» 기 타| 위메프 가전 환급문의 [3] 홍낄똥 400 06-30
1806 기 타| Winamp59_9999_rc4_full_파일 차이 발견 김영감™ 400 09-14
1805 기 타| 배치파일 질문. 지후빠님께 SOS [11] 집앞의_큰 400 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8