질문과 답변

기 타 Snapshot 다운로드 문의 (IP 차단)

夜花 조회:477

제가 Snapshot 한글화 프로그램을 제작하려하든 차에 

몇번 계속해서 다운로드했더니 IP 차단이 되어있는 상태인 것 같습니다.

Snapshot이 몇번 계속 업데이트 되길래 한글화 프로그램 실행하면 

프로그램 다운 받으며 그 후로 자동으로 원키 한글화 제작 되도록하는 것입니다.

참고로 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416436&extra=

위에서 제공하는 프로그램을 참고한 것입니다.

이 프로그램을 실행하면 Snapshot 사이트에서 setup.exe 파일을 다운 받아

설치하고 현지화를 실행하는 것입니다.

문제는 여기에 IP 차단 당해서 다운을 받을 수가 없네요.

통신사 전화해서 IP 바꿔달라 했더니 원격팀에서 원격해보더니 공유기 교체해보라하고

고장 접수처에 여차여차해서 공유기 교체 신청했더니 공유기 교체로 해결이 안된다 그러네요.

그 사이트에 얘기해서 해결하는 방법 밖에 없다 그러네요.

독일 사이트 (Snapshot )라서 말도 통하지도 않고 

하긴 내가 이것가지고 목숨 걸일 은 아니지만...

혹시 통신사 바꾸면 해결될려나???

여러분의 조견 기다립니다.~!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2368 기 타| exe파일 다운로드 불가 관련. [8] 양파링 1449 05-02
2367 기 타| 타라님 PE 부팅 시 reg파일 자동 실행 하는법 문의 [2] 똘이 1449 06-08
2366 기 타| 8인치 소형 아톰컴퓨터에서도 vhd로 멀티부팅 되나요? [2] LittleHeav 1450 05-29
2365 기 타| 틱톡님 PE에서 TaskBand 삭제좀 가르쳐 주십시요.. [1] 왕초보 1450 07-04
2364 기 타| skype 영국 무료전화건! [4] neoguri 1451 10-25
2363 기 타| 윈8.1를 쓰고있는데 익스 자체가 문제가 잇는지 [6] ㄷㄱ 1451 01-23
2362 기 타| FinePrint.v8.20 한글리팩 [2] 뒤도라에몽 1451 12-04
2361 기 타| 바이두 접속 에러가 나는대요. 해결방법 부탁드립니다. [6] 보[boram]람 1451 04-01
2360 기 타| 프리모 캐시는 크랙이없다는데 이유가뭔가요? [4] 궁금증유발 1451 04-29
2359 기 타| 윈81 최신 아이에스오 족지로 보내주세요 [4] ㄷㄱ 1452 12-25
2358 기 타| 선배님들 도와주세요 [3] 탄이는매덩 1453 03-07
2357 기 타| 도와주세요 구글 크롬 폰트가 깨졌어요 [6] 벌꿀바나나 1453 10-11
2356 기 타| C드라이브의 Windows폴더 용량을 줄일수는 없을까요? [1] 한걸음 1453 04-04
2355 기 타| http://virscan.org/ 이 사이트 들어가지나요??? [5] 대박상한가 1455 06-10
2354 기 타| 전기가 들어온후에 초단위로.... [2] 백단심계 1455 05-20
2353 기 타| 플랫하게좀 포샵해주세요...ㅠㅠ [3] 곰더리1004 1455 09-21
2352 기 타| 유료(호핀 등등) 스트리밍 동영상 다운은 어떻게들 하세요? ★민서아빠★ 1455 08-09
2351 기 타| swf파일을 다운받을 수 있나요? [5] brucex 1456 11-03
2350 기 타| 이걸 꼭 받아야 될까요?? [4] 세월따라 1456 05-20
2349 기 타| X:\Windows\Web\Wallpaper\Windows\img0.jpg <---- ... [2] 겨울나그네 1456 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8