설치 / 사용기

소프트웨어 예전에 GPT_New_Install 라는 배치파일을 정리 해 봤습니다.

오늘을사는자 조회:3376 추천:2

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=GPT&search_target=title&document_srl=4763031

자료실에 올려 주셨어요 작년에요. GPT 구성 관련 자료인데... suk님과 다크님이 수고 해 주신 걸로 압니다.

제가 싹다 정리 했습니다 ㅎㅎ 뭐가 그리도 파일이 많은지 ㅠㅠ. 전 심플한 걸 좋아 합니다 ㅠㅠ.

오류 나시는 분은 관리자 권한으로 실행하여 주시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
887 소프트웨어| 울트라iso - Fat32 포맷 되는건 여전하네요 [12] suk 5289 2 08-19
886 소프트웨어| ImDisk Toolkit로 vmdk를 마운트해서 편집할 수 있네요 [4] brucex 4789 2 01-02
885 소프트웨어| 탐색기를 대체할만한 Directory Opus.. [4] bleach 3642 2 12-20
884 소프트웨어| USB 부팅 테스트 - 버추얼박스 - [8] suk 5275 2 01-09
» 소프트웨어| 예전에 GPT_New_Install 라는 배치파일을 정리 해 봤습니다. [6] 오늘을사는 3376 2 01-12
882 소프트웨어| 8.1 탐색기에 날개달기 Ver2.. [3] bleach 5376 2 01-31
881 소프트웨어| R-Studio 백업 [1] brucex 4463 2 02-17
880 소프트웨어| 백업 복구 프로그램 4종 간단 사용기 [6] 한걸음 6990 2 03-01
879 소프트웨어| 트루이미지 6673 영문판...설터블? 좋네요 [13] suk 3556 2 03-31
878 소프트웨어| Y 드라이브, 프로그램 폴더 관련 (Junction Link Magic) [2] 초보.눈팅 3130 2 03-20
877 소프트웨어| ImageX 버전별 속도 비교해봤습니다 [12] suk 4016 2 03-21
876 소프트웨어| 울트라iso 에러나는 경우 (새로운 발견) [9] suk 4786 2 03-30
875 소프트웨어| Windows Hotfix Downloader 대박이네요 [7] kilx 3828 2 04-14
874 소프트웨어| 이미지수정(불필요한 부분지우기) - Photoupz v1.7.1 [5] 겨울나그네 2963 2 05-05
873 소프트웨어| ChangeWall_S3 에 대한 피드백.. [3] bleach 2331 2 06-02
872 소프트웨어| 레이저 서라운드 [15] 한수부탁 5018 2 06-09
871 소프트웨어| SmartFTP 설치 및 구글드라이브 /OneDrive /아마존 속도 [3] 캐투럽 3762 2 06-21
870 소프트웨어| Driver Easy.. 드라이버 백업에 최고네요. [3] bleach 3722 2 10-11
869 소프트웨어| Winntsetup.exe으로 Wimboot 최저 VHD용량은 6GB이네요 [10] suk 4135 2 10-16
868 소프트웨어| 도스상에서 Bios 업데이트 연구 조금 해봤습니다 [7] suk 3545 2 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8