설치 / 사용기

소프트웨어 Win8Mpe F v0.2.4 사용기

Min. 조회:6735 추천:10

뭐가 그리들 급하신가요?

안되면 10월까지 기다리면 되는거 아닌가요?

전 요게 더 재밌습니다

온리 사용기입니다 암것도 없습니다 이전 버전 쓰시는 분들은 쉽게 구할 수 있습니다

재미난거를 넣어두셨습니다 ㅎㅎ

처음엔 좀 어렵네요 천천히 큰원이라 하십니다 제가 너무 빠르게 한다네요 참고하세요(시계방향으로하면 켜짐 반시계꺼짐) 

(시프트키 + A 키로도 열린다고 합니다 끄는건 가운데 MPE그림 누르면 꺼져서 그게 더 편하더군요 일단 써보세요 ㅎㅎ)

스크롤로 유틸 바뀝니다 계속하다보면 익숙해집니다

처음 사용이라 아직 사용법을 다는 모르겠네요

하루종일 동그라미 그리고있습니다 ㅋㅋ

그닥 오래되지도 않았는데 지속적으로 질문하시는 분들이 계셔서..

8mpef 0.2.4 버전을 사용하려면?

첫째>  https://windowsforum.kr/4819946 여기서 원본(0.2.1버전)의 사용법을 익힌다

둘째> 0.2.4버전 8mpe.wim 받아 mpe폴더에 원본의 윔과 교체한다

셋째> 저 런쳐가 필요없다면? 굳이 0.2.4버전 안써도된다  https://windowsforum.kr/4827914 여기서 0.2.3버전 사용법을 익히면된다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
875 소프트웨어| [삭제 추가] MDS님 가젯 설치하기 cmd [12] suk 1389 7 10-15
874 소프트웨어| ㅎ 과 컴터 2020 설치 [24] win_10 8665 10 10-16
873 소프트웨어| 마이크로소프트 Visual C++ 2005~2019 자동설치 [29] ʕ·ᴥ·ʔ 3499 41 10-20
872 소프트웨어| WinNTSetup 4.0 RC1과 정식 3.9.4 차이점 [14] suk 1946 18 10-27
871 소프트웨어| ISO 지원하는 프로그램들 문자코드 처리 기능 [9] 입니다 1124 8 10-28
870 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 [20] 굿듀님스토 2479 18 11-02
869 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 수정 [12] 굿듀님스토 2031 15 11-03
868 소프트웨어| snapshot vs image for windows 복구 사용기 [10] gooddew 1868 9 11-03
867 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 기능 추가 [11] 굿듀님스토 1182 18 11-05
866 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 기능 추가 [7] 굿듀님스토 1072 4 11-05
865 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 사용 후기 ??? [4] 굿듀님스토 1258 3 11-06
864 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 기능 추가 [9] 굿듀님스토 1289 5 11-06
863 소프트웨어| 현재 유튜브다운로드에 기능 추가 작업중 [5] 굿듀님스토 546 2 11-07
862 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 마지막 기능추가 - 배포 x [8] 굿듀님스토 1351 11 11-07
861 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 GPU를 이용 인코딩???? 사용 후기 [4] 굿듀님스토 965 4 11-08
860 소프트웨어| 유튜브다운로드 프로그램 기능추가 [4] 굿듀님스토 679 5 11-09
859 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 수정버전 [6] 굿듀님스토 1045 6 11-09
858 소프트웨어| MKVToolNix 40.0.0 x64 portable - 만능동영상편집기 한고요 1062 4 11-09
857 소프트웨어| 지룡자 솔루션 모음 11월10일 [60] 지룡자 2831 30 11-10
856 소프트웨어| 유튜브 다운로드 프로그램 - 메타정보 입력 배포 x [1] 굿듀님스토 529 3 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8