설치 / 사용기

소프트웨어 oCam 아주편하네요.. newestp님 감사

만사형통 조회:6293

화면녹화 프로그램 3총사

반디캠, InstantDemo, oCam 중 이것 아주편하군요.

3가지 장단점 비교해보고 싶은데 귀찮군요.

다음기회에....

이전에 반디캠 구하려 애쓴적있는데, 돈주고 사기는싫고 ㅋㅋㅋ(국산이라 미안)

사운드설정 없이 그대로 사운드 녹화가 되네요.(이점이 강점이네요)

초보분은 사운드카드종류에따라  설정시 애먹는데...특히 구형

아래 체널님  W8사용기 장난삼아 녹화해보니, 5분정도인데 avi로 25.2메가

실험하라 바로 올려주신것 같네요. 찾기도 귀찮은데 ㅎㅎ

newestp님 감사, 단순해서 좋고.. 무료고..
이런것 찾아내시는분이 최고...이정도를 무료로 배포하는회사도 최고, 군더더기 없고..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
564 소프트웨어| xp 순수 핫픽스만 통합 설치기 및 2003 순수 핫픽스만 통합... [7] 달려야하니 5391 0 04-10
563 소프트웨어| Ahmed KashKoush XP 한글화 되었습니다..캬캬캬.. [16] meAndYou 5585 0 03-03
562 소프트웨어| 레인미터 스타트메뉴도 있네요..ㅎㅎ.. [1] meAndYou 3596 0 06-16
561 소프트웨어| Win8 Pro 64x (미디어센터포함) tib 트루이미지로 설치 [4] sp별wp 7150 0 09-15
560 소프트웨어| [자문자답] Windows to Go..USB3.0+SSD조합 간단한 정보 [11] 수퍼센트 9383 0 12-21
559 소프트웨어| k1111r 익스9 [8] 스위스 8227 0 08-30
558 소프트웨어| 8.1 무인증의 세계로...테스트 [17] suk 8266 0 08-30
557 소프트웨어| 윈8.1프로RTM64비트+WMC영문설치(인증)기 [5] 늘푸름이 6689 0 08-31
556 소프트웨어| startIsback 1.32 + Object dock [12] meAndYou 5439 0 03-01
555 소프트웨어| Screen MP4 CAM 미니100 6011 0 09-12
554 소프트웨어| 윈도우8 가상 설치 해 봤습니다. 오늘을사는 6311 0 11-22
553 소프트웨어| 여기까지는되었는데요 키보드 설치를 할 수없네요 ASD NOU... [12] peter 4183 0 03-02
552 소프트웨어| 4Dos(4NT)가 부활했군요..ㅎㅎ.. [9] bleach 4636 0 01-27
551 소프트웨어| Z80 VHD WTG 설치 [3] 내것 8159 0 03-06
550 소프트웨어| 토랭이도 지원하는 Flashget3 [10] 오펜하이머 6931 0 02-11
549 소프트웨어| SuperCache5 [2] 죠타로 4853 0 03-15
548 소프트웨어| windows 8 에서 오토캐드13 설치가 안된다고하셨는데 lt는 ... [10] 비상 11249 0 08-09
547 소프트웨어| 윈도우 8 사용해보고 [11] 미친참새 5353 0 03-12
546 소프트웨어| JE JIN,DISM TOOL1.0 [5] 만사형통 6387 0 04-23
» 소프트웨어| oCam 아주편하네요.. newestp님 감사 [22] 만사형통 6293 0 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8