설치 / 사용기

소프트웨어 ghost 로 백업 후 다른 하드에 복원 했는데 잘되네요

순후추 조회:5608

win8 pro를 시게이트 750 에 설치

win8 wmc를 윈디 블랙 1테라 에 각각 설치후 고스트 백업 서로 하드디스크를  맞바꾸어  복원시켰는데

인증 않풀리고 잘되네요 .ㅎㅎ 윈도설치,인증,내가쓰는 프로그램 설치,포멧할때마다 구찬았는데 혹시 인증 풀리는거

아닌가 하고 호기심에 해밨는데,다행이네요...

고스트 이미지만 잘보관하면  모든절차 필요없겠네요.. 밀면되니까 ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
468 소프트웨어| 로우포맷후 WIN8설치 체험지수 상승... [1] 바람개비 5735 0 11-09
467 소프트웨어| GUI helper 까지 나왔네요. [3] 유향 6408 3 11-08
466 소프트웨어| 제가 원하는 설치본을 완성했습니다. [6] 아토스 6846 2 11-08
465 소프트웨어| 익스플로러10 버그네요;; [17] Azre 6600 0 11-07
464 소프트웨어| 윈도8과 7, 그리고 오피스2013에 대한 나의 단상 [14] 우금티 7540 1 11-07
463 소프트웨어| IDE로 설치후 AHCI 로 변경하기 [5] TSA 7689 1 11-06
462 소프트웨어| OCZ 버텍스4 CrystalDiskMark 로 잠깐 돌려보았습니다. [6] LastID 5193 0 11-05
461 소프트웨어| UEFI 설치시 부팅화면이... [5] 빽두봉 6961 0 11-05
460 소프트웨어| 윈도우8 에서 어크로니스2013버젼은 사용하지 마시길 바랍... [15] Azre 6871 0 11-05
459 소프트웨어| 윈도우8 배틀필드3에서는 최고에 OS인듯 [7] 컬럼비아맨 7166 0 11-05
458 소프트웨어| win 8 화상 키보드 사용기 [3] UCLA 7526 0 11-05
» 소프트웨어| ghost 로 백업 후 다른 하드에 복원 했는데 잘되네요 [2] 순후추 5608 0 11-04
456 소프트웨어| 윈7과 비교해서 윈8의 장점만 보자면... [9] 윈라 6165 0 11-04
455 소프트웨어| 눈팅과 집념의 VHD 멀티부팅 사용기... [5] 김성재 6829 0 11-04
454 소프트웨어| 요즘 나오는 메인보드 내장 랜 윈도7 인터넷 연결문제 [2] 호두깍정이 6008 0 11-04
453 소프트웨어| 윈8 월세에서 전세로 옮겼습니다. [4] kilx 5977 0 11-04
452 소프트웨어| 윈8 프로 k wmc 64비트 일주일 사용기 [8] 아련이가 6226 1 11-04
451 소프트웨어| 서민 데스크탑에서의 윈8 부팅속도 [10] LazyFlow 6575 0 11-03
450 소프트웨어| 윈도우 8 pc복구 이미지 만들기 recimg.exe [5] wopd 7217 1 11-03
449 소프트웨어| 무제한 클라우딩 서비스 Bitcasa [6] 하얀고니 7499 0 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8