설치 / 사용기

소프트웨어 boksiri님이 테스트요구한것 Total Uninstall 5.9.2 포터블

만사형통 조회:5256

틴스톨로 만든것은 의미없는듯하네요.

그리고 spoon으로 만든것도 완성된것이 아닌듯 ..... 키를 넣었을것 같은데 그게 먹히지않고  설사 그게 된다해도 이렇게

복잡하고 시간이 걸린다면 의미가 퇴색될듯.. 오히려 간단한 인터넷 차단기는 다른데서 유용할것같은생각이 듭니다.

좋은결과가 아니라 제가 미안하네요. 조금더 골치를 썩여야할듯...

그리고 이건 단지 어쭙잖은 제생각입니다. 자동 배치파일작성 (스크립트?)을 하든 해서, 수동으로 인터넷연결해제를 하지말고

자동으로해서 실행시 연결끊고 작업후 재연결되게 해야  완성도가 높아질것 같군요. 아울러 키문제도 해결하고..

저는 실력도 ㅈㅗㄷ도 없으면서 본건 많아가지고, 그냥 주저리 주저리 지꺼리니 오해마세요. 그러나 다른데서 보아서 가능성있는 얘기만 할려 합니다

어려운길로 접어 드셨는데 spoon어느정도 파악되시면 강좌 부탁드립니다. 제가 아직 접근의 실마리조차 접어들지 못했네요.

요즈음은 좀 귀찮아서..

PrtScr capture.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2422 소프트웨어| VMware 설치 오류 msi [13] 뉴발 10925 1 08-26
2421 소프트웨어| 익명요님의"세리아님 파이널 골드 버전 + 윈도7 얼티... [3] 구들목 10896 1 06-30
2420 소프트웨어| 무봉인 xp 단순 하게 만드는법 [11] 천년수 10889 7 08-20
2419 소프트웨어| 월드베스트 PE - 3D 배경화면 [추석선물 I, II]★★★ [126] 사랑과평화 10859 73 08-28
2418 소프트웨어| 어느 중국싸이트에서 받은 thin-pc 라이센스파일 인증기.. [2] 기리나 10836 0 10-30
2417 소프트웨어| Foobar 2000 처음 사용해보는데 너무 좋네요~! [11] 세분 10824 0 07-11
2416 소프트웨어| 마소제공 무료키(wmc) 가 먹히는군요. [15] meNyu 10815 3 09-01
2415 소프트웨어| SuperSpeed SuperVolume4 이거 물건이네요. [6] 룰루랄 10800 0 04-06
2414 소프트웨어| HDD Low Level Format - HDD 4개 동시 포맷 [1] bulk 10795 3 07-12
2413 소프트웨어| win8 숨겨진 기능. [11] Ro& 10751 0 06-20
2412 소프트웨어| Windows8을 쓰면 좋은 이유와 불편한 점 [17] 햇반 10747 2 08-16
2411 소프트웨어| 크롬포터블에서 RoboForm 사용하기(초보용) [4] 동의 10708 1 05-07
2410 소프트웨어| Office 2013 WTG인증....(정정) [3] 똘이 10708 2 10-28
2409 소프트웨어| cs6 사용후기 [2] 선지자 10697 0 10-20
2408 소프트웨어| 비상용pe-통합 [17] 소~나무수 10647 17 02-11
2407 소프트웨어| 윈도우7에서 32비트와 64비트 설치시 [14] 월미도 10624 1 07-28
2406 소프트웨어| 빌립 S5 F-log window 8 설치 해봤습니다. [4] KEY 10607 1 10-04
2405 소프트웨어| Windows Thin PC RC 한글화 버전 사용기 [3] boksiri 10559 0 06-16
2404 소프트웨어| WTG 32G 외장 USB메모리스틱에 넣어서 사용하기 [27] 전사둘리 10526 3 11-17
2403 소프트웨어| SSD 830 128GB 사용기 입니다. [27] 줄넘기 10505 0 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8