설치 / 사용기

소프트웨어 바이두에 신세를 많이 지고 있어서 바이두백신을 설치해 보았습니다.

한걸음 조회:3563

Cap 2015-04-28 17-55-57-915.jpg

바이두에 신세를 많이 지고 있어서 바이두에서 나온 백신을 설치해 보았습니다.

일단 가상머신에서 실치해 보았는데요..

마침 한글패치도 나와 있어서 같이 설치를 했습니다.

인터페이스가 깔끔하고 설치시간도 짧고 사용하기도 편하네요.

성능이 어느정도인지는 모르겠는데 어느정도 성능만 받쳐주면 아주 좋은 백신이라고 할수 있겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
49 소프트웨어| 다뷰(DaView) - 인터넷에 연결되지 않으면 볼수없다? [4] water 3220 0 04-02
48 소프트웨어| 비트토렌트 싱크 [2] 빠른PC 3463 0 04-10
47 소프트웨어| KB2850036 업데이트 설치 잘들 되시나요? [4] 비숍 6099 0 04-16
46 소프트웨어| TG삼보 복원 솔루션 [3] qkqkqk 4600 0 04-18
45 소프트웨어| 윈도우 8.1 익스프롤로에서 일부싸이트 마우스 가운데버튼 ... 비숍 2650 0 04-21
44 소프트웨어| Primo 램디스크 - 미지원메모리 + 동적메모리 문제가 많네요. [7] 크롬 4509 0 05-24
43 소프트웨어| 드라이브 스냅샷 문제해결 - 파티션 크기 [3] suk 3410 0 08-09
42 소프트웨어| [수정] 디스플레이 드라이버 바이러스 처먹음 [ProcessExpl... [2] DaBin 3194 0 06-18
41 소프트웨어| 트루이미지 dat으로 부팅하기..빠르네요 / 그리고.. [4] suk 3908 0 09-15
40 소프트웨어| pe 띄우니 설치된 OS 떠버려서 당황했네요. [8] 그러비 3667 0 09-22
39 소프트웨어| 토랭이는 2.2.1 이 속도 110% 뽑아주는군요. [22] bleach 8146 0 10-07
38 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4076 0 10-15
37 소프트웨어| VHDman 에 vhd파일 repair기능이 있으면 좋겠네요 [3] brucex 2708 0 12-16
36 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2717 0 10-18
35 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2657 0 10-20
34 소프트웨어| WinNTsetup.exe는 하여튼 팔방미인이군요[드라이버] [8] suk 5514 0 11-10
33 소프트웨어| DD-WRT 도 한글을 지원하는군요. [2] 그러비 3256 0 11-17
32 소프트웨어| 포토샵 Photoshop CC CS 포터블 사용 중입니다. [3] 네버그린 5639 0 11-16
31 소프트웨어| 360 cloud 자료가 순식간에 올라가네요?- 다운추가 [17] brucex 4748 0 01-29
» 소프트웨어| 바이두에 신세를 많이 지고 있어서 바이두백신을 설치해 보... [8] 한걸음 3563 0 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8