질문과 답변

소프트웨어 CD 복사 프로그램 좀 알려주세요.

기억의멜로디 조회:1137

CD 복사 프로그램 좀 알려주세요.

전에 CD 대 CD로 복사해 놓은 것을 보니, 시디 몇 개가 파일이  1KB 로 되어 있어서 재생이 안되네요. 어떤 것은 제대로 복사된 것도 있고....

그래서, POWER2GO 프로그램으로 했다가, 또 예전처럼 파일이 1KB로 복사되어 있어서 공시디 5장 날렸어요. 락이 걸려 있었나.....흐흑~.

알콜로 구워야 될까요?

오랜만에 구우려니까, 생각나는 프로그램이 없어요.

음손실없이 잘 구워지는 프로그램 좀 알려주세요.  참, 음악 시디 복사할 것이랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9960 소프트웨어| 윈도우10 사용자입니다(하이퍼터미널)을사용해야하는데 자... [2] 시크 3454 06-30
9959 소프트웨어| Total Commander 한글파일 검색에 문제가 있어요. [6] 좋게멋지게 694 06-30
9958 소프트웨어| 인텔 그래픽 드라이버 제어판 [3] 무명거사 1359 06-30
9957 소프트웨어| 표시된 부분을 보아주세요 [3] never 349 06-30
9956 소프트웨어| Update Mini Tool 질문드립니다. [3] 사과우유 394 06-30
9955 소프트웨어| 이 화면보호기, 윈 10에서 에러 나는지 확인해 주세요 [3] 봄빛깔 728 06-29
9954 소프트웨어| v_Service 와 v_member 와같은 Grid 프로그램삭제방법 아시... [2] 빨간미소 1664 06-29
9953 소프트웨어| 부팅용 파일 관리 프로그램 있나요. [1] 알레스토 276 06-28
9952 소프트웨어| 목록을 다운로드 하는 방법이 있나요? [4] 성질나나 274 06-28
9951 소프트웨어| CMS 란 프로그램을 알고 계신가요? [4] 한스 3997 06-27
9950 소프트웨어| 이 시스템은 소프트웨어 설치에 필요한 최소 요구 사항을 ... [3] 한걸음 3436 06-27
9949 소프트웨어| Microsoft_Windows_and_Office_ISO_Download_Tool 5.05 [1] 복태취업했 599 06-26
9948 소프트웨어| 엣지브라우저에서 상태표시줄은 없나요? 젊은태양™ 2078 06-26
9947 소프트웨어| PE관련 오후9시7분 377 06-26
9946 소프트웨어| Acronis True Image 문의 [2] Lepton2 798 06-26
9945 소프트웨어| EasyDrv7_7.17.413.3 한글판 풀버전 자료를 찾습니다 [6] 우주 1033 06-25
9944 소프트웨어| OneKey Ghost 백업 오류? [3] 맹물 1179 06-24
9943 소프트웨어| 포토샵 고수님들 답변 좀 부탁드립니다. [6] 무궁화 560 06-24
9942 소프트웨어| 크롬에서 한줄글을 마우스로 드래그할때... [4] shy1911 390 06-24
9941 소프트웨어| 크롬 원격데스크톱 질문입니다. 도초맨 560 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8