질문과 답변

소프트웨어 아~~!애드웨어들....

[벗님] 조회:446

구글링몇군데 하다가 무심결에 클릭 했더만

인터넷만 열면 이상한 창들이 죽 뜨네요...

인터넷 바로가기에 사이트 연결해놀고  웹캐시폴더도 다 건드려놨나보네요...

애드웨어 검색 제거툴은 한두번은 공짜로 스캔삭제 되더니

이제는 쓰려면 돈내라는군요

복구툴 돌려 다시 설치했네요...

가볍고 좋은 애드웨어 검색 제거툴은 뭐가 있나요?....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4476 소프트웨어| 토탈커맨더 시작 위치 고정 하는 법 [10] 행복이예요 446 11-09
4475 소프트웨어| 동영상 사이즈 일부분 cut 문의 [11] 뷰티블마인 446 12-18
4474 소프트웨어| 네트워크 및 공유 센터 인터페이스 [4] 햄스터 446 05-05
4473 소프트웨어| Rufus 로 부팅 usb 만들때 이렇게 오래 걸리나요? [6] JayJ 446 04-16
4472 소프트웨어| 압축파일 [2] sky9 446 12-15
4471 소프트웨어| 카카오톡 PC버전 문의 드립니다. [5] 하얀달 446 01-25
4470 소프트웨어| 제컴이 asrock z97 pro4입니다 [3] 호남아 445 08-07
4469 소프트웨어| 윈도우 부팅될때 마다 알수없는 프로그램들 실행되는데.. [2] 세나 445 10-03
4468 소프트웨어| snapshot 스냅샷 복구시 대상파티션의 크기가 다를때.. 복... [4] 켄치 445 02-20
4467 소프트웨어| 라이트룸 미리보기 질문입니다. [2] 바람타고산 445 03-13
4466 소프트웨어| 한글 시리즈 다른 이름으로 저장시 저장 위치 0캐슬0 445 10-07
4465 소프트웨어| 크롬 애드블럭 말고 쓸만한거 뭐 있을까요? [6] 메리아 445 09-22
4464 소프트웨어| 실제 랜섬웨어 파일 구하는법? [1] 크리스 445 01-26
4463 소프트웨어| ADguard 팝업광고 차단이 안되는데 어떤문제인지 도움 부탁... [3] 좋은데이 445 10-10
4462 소프트웨어| 크롬 오늘 업데이트후 탭창에 설명창 끄는법 없을까요. [4] 건조한치는 445 10-23
4461 소프트웨어| internet download manager 사용법? [2] 유노 445 01-03
4460 소프트웨어| Macrium Reflect 8.1.7544 Server Plus x64 새로 올려 주실... [3] 줄넘기 445 07-11
4459 소프트웨어| 3D앨범 한글패치프로그램을 올려 주세요~ [4] 우장산 445 10-08
4458 소프트웨어| 저는 왜 안나오는 걸까요.. [4] 테츠로 445 03-13
4457 소프트웨어| 원도우 iso파일에서 pro파일만 추출이가능할까요? [3] 호박씨 445 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8