질문과 답변

소프트웨어 세르게이 피이 1.25일 영어판 질문

복태취업했다 조회:298

피이를 수정해볼려고 합니다. 알면 알수록 이분작품이 정말 대단하다고 느끼고 있습니다.

예전부터 지금까지 8.1피이로 사용을 해왔는데요. 최근들어 10피이를 사용해야 할일이 간간히 생기는듯 해서

8.1에서 10을 추가로 넣어서 합칠지 아니면 10피이를 별도로 만들어서 들고다녀야할지 고민하고 있는데요.

10피이를 한국입맛에 맞게끔 해볼려고 하는데 기존 틀에서 좀 벗어나 있는듯 싶네요.

프로그램아이콘을 바탕화면으로 끌어올려고 하는데 혹시 알고 자그마한 정보라도 알고 계시면

힌트좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2376 소프트웨어| Internet Download Manager 다운로드 파일 한글 이름 관련 [1] 엔달러 300 12-14
2375 소프트웨어| vmware에서 무봉인 작업을 하려고 합니다. [1] bliss 300 03-27
2374 소프트웨어| 유튜브 동영상 재생 문제 질문 [2] 무명거사 300 09-19
2373 소프트웨어| pidkey v2.1.2.1017 키가 붙여넣기가 안되네요. [1] windowsandromeda 300 10-24
2372 소프트웨어| 자기 파일명을 삽입하는 배치파일이 가능할까요? [6] 딕맨 300 12-01
2371 소프트웨어| 루트폴더에 obj 파일이 생겨요 [2] 코나 300 03-07
2370 소프트웨어| 리본삭제가 Win10 19H1 18362.53 에서는 안되네요. [1] 한걸음 300 04-12
2369 소프트웨어| 혹시 다른분들도 이러시나요? (크롬) [2] shy1911 300 06-22
2368 소프트웨어| TeraByte Image for Windows 질문입니다. [5] DSFDSA 300 11-21
2367 소프트웨어| 동방전패님 PotMPC 최신버전 조심스레 여쭈어 봅니다 [2] 人解 300 02-16
2366 소프트웨어| EXCEL에서 고수님들 한말씀을 부탁드립니다. [4] 아침천사 300 02-20
2365 소프트웨어| True Launch Bar 완전삭제는 어떻게 해야하나요? [2] 김곱슬 300 06-02
2364 소프트웨어| 그림파일 관리 프로그램 추천 구르는 돌 300 10-09
2363 소프트웨어| 굿듀님의 DISM 복구솔루션 수정 질문 [2] 도전정신 300 12-21
2362 소프트웨어| H81 칩셋입니다. [2] cr 300 03-10
2361 소프트웨어| 첨임다 dream vhd usb 부팅 방법 좀 부탁드려요 [1] ksire 300 03-29
2360 소프트웨어| Open Shell 4.4.170 받아 지나요? [5] 사티니 300 05-17
2359 소프트웨어| SSD S.M.A.R.T 오류뜨면 윈도우 재설치 해야 하나요? 바이오스 300 02-26
2358 소프트웨어| 혹시 hddturbo 사용해보신분 계실까요? [3] xiah 300 09-25
2357 소프트웨어| 동영상 녹화할 동안 다른 작업을 할 수 있을까요? [5] ton3d 299 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8