질문과 답변

소프트웨어 엑셀2013에서는 새시트 추가될때마다 탭색상이 빨간색으로 뜨네요 이걸 어떻...

Star★Bros 조회:1646

시트 추가 할때마다 빨간색으로 표시되서 현재시트가 어떤걸로 선택되어 있는지 헤깔리게 해요.
시트 추가할때마다 짜증나네요.
도데체 옵션 어디를 찾아봐도 알수가 없네요. ㅠㅠ

지금활성화된 탭은 분홍색이고 새로 추가된 시트는 빨간색이네요. 도데체 저건 어디서 꺼버리죠?? 완전 짜증나네요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7670 소프트웨어| 아베스트 쓰는데 크롬 플레시가 안되요 [1] 버들도령 1216 08-07
7669 소프트웨어| 윈10 사용중인데요 한글2014 업데이트 [6] 신룡 4945 08-07
7668 소프트웨어| 로켓독에 대한 질문 [2] 틈새 1216 08-07
7667 소프트웨어| 원키고스트 윈10에서 무리 없죠? [6] 뷰리풀투데 1925 08-06
7666 소프트웨어| aomei backupper 백업시 문의 드립니다. [2] sjpapa 1163 08-06
7665 소프트웨어| vmware 네트워크가 안되네요 [4] 이탈 1040 08-06
7664 소프트웨어| 어도비 플레시플레이어 설치불가 [1] 불터스 1579 08-06
» 소프트웨어| 엑셀2013에서는 새시트 추가될때마다 탭색상이 빨간색으로 ... [5] Star★Bros 1646 08-06
7662 소프트웨어| dream pe를 단일 wim으로 실행 안 되나요? ksire 1235 08-05
7661 소프트웨어| AOMEI 가 이상합니다. [4] 오두막과시 1241 08-05
7660 소프트웨어| 윈도우10에서 백업복원 오류없는 레지스트리 프로그램 추천... 네버그린 1607 08-05
7659 소프트웨어| 윈도우10 에어로글래스 관련 질문 truluv 1675 08-05
7658 소프트웨어| Windows 10 + Pirmo Ramdisk 작동 질문입니다. [14] 파풍초 1731 08-05
7657 소프트웨어| 아크로니스 완전삭제를 알려주세요 [6] 쪼짜 1461 08-05
7656 소프트웨어| vmware 버츄얼박스 등의 이미지를 리얼하드에 옮겨서 부팅 ... [2] 아름드리나 1085 08-05
7655 소프트웨어| 그림파일의 특정 부분 지우는 방법 문의 [3] 운상아짜 1172 08-05
7654 소프트웨어| 푸바에 알송컴포넌트를 넣고 싶은데요... 혹 설정 아시는분... [2] 화이 1303 08-04
7653 소프트웨어| 외장하드에 비밀번호거는 프로그램 [3] 짱이시네욤 3371 08-04
7652 소프트웨어| 랜 설정이 고정되어 변경되지 않아요 나는나다 1131 08-04
7651 소프트웨어| 아프리카 TV하고 윈도우10 호환 됩니까?? [3] 불만왕투덜이 3932 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8